カッコ悪いですよね😥
僕の前歯の下の歯が 歯肉炎気味で 少しぐらついてるんですよ。😱やはり
以前歯を磨かないで寝なかった事もありましたが、ヤバいけど毎日今まで以上により時間をかけて丁寧に磨けばそれ以上悪化しないとの歯医者のアドバイスがありました。 とりあえず 痛くはありません。しかし 上の歯と下の歯が子どもの頃から噛み合ってないし こういう状態なので 特に初対面の人(彼女とのアプローチや面接時)と話をする時は 恥ずかしいです。しかもまだこの年なのに💧しかし歯医者さん曰わく
そう言うのは僕はもちろん年齢は関係ないそうです。若い人でも歯磨き怠れば最悪な状態になるし 年寄りでも毎日丁寧に歯磨き怠らないなら健康な歯が維持出来るそうです。さて、さっきの話ですが女性のみなさんは
男性の歯並び気になりますか?
No.1681953 2011/10/03 12:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
歯並びはそんなに気にしません
ただ
歯茎が黒かったり汚かったり歯の色も異常に汚いのは
不潔や不健康な感じがするので嫌です
歯を磨かないで寝る→虫歯になるだけでなく 昔からの習慣的にだらしない気がする→だらしない=自分に甘い お金や女性関係 仕事もきっちりしてなさそう ってイメージです💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧