今夜どう寝るか
愚痴です。
今日、昼間~旦那は 市販風邪クスリの副作用で眠気を訴えてました。なら約束した買い物は 無理か~と諦めていましたが3時間くらい寝た旦那が起きてきて。買い物いくぞ~。と言ってきたので、もう大丈夫なの?ときいたら"大丈夫"と言ったので娘の秋冬服&食品を買いに行きました…。
最初に業務用スーパーに肉の買いに…。次に娘の服を古着屋に行き見に行きましたが…皆考える事が同じなのか娘が着るサイズの物がほとんどなく仕方なくイオンに買い物へ…。やはりイオンで買うと高く8着くらい買ったら7000円になってしまいました😱旦那に…いくら使った?と聞かれ7000くらい~。と答えたら…なんでそんなに買うんだ⁉と怒られてしまいました…でも 幼稚園の着替え袋に2着入れて置かないとダメなので私としては、最低限の枚数を買っただけです。そして…イオンの帰り際に旦那が刺身食べたい。といい出したので刺身売場へ行こうとしたら…旦那は、なんか体調悪い帰るか。と言ったので、私は、体調悪いなら無理しなくてもいいよ。といい帰宅。そして帰宅後も…またネチネチと服の金額の事を😩しばらくして旦那は 疲れた寝る と言い 夕飯食べずに床に就きました。
娘が眠気が来たようで、娘がお気に入りのタオルケット&縫いぐるみを持ちに寝室行ったら…旦那に"さっきからお前等うるさいッ💢"寝れんッ💢ちっとは、気を使え💢"と怒鳴れたので布団がしまってある押し入れは、旦那の頭の上だから…まただしに行けば…旦那に怒鳴られるので出しに行きずらく…今夜どう寝ようか悩んでます。娘は、居間に置いてあった昼寝用子供布団で寝てますが…私は どうしよう💧
取りにいってまた 変に旦那が起きてしまうのもイヤ…😩
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😃
しまむらとか ヤスいのは 知ってますが…旦那にいいづらくてッ💦
言ったら、たぶん、ぜったいに…"エラい、疲れた、シンドイ"のグチグチネチネチだから……そして、キレられる…😩
今日のイオンも…グチグチ言われるのがイヤだから…あまり選べなかったからよくわかないコーディネートです…😂
ほんと かなりウザいです…。
私と娘が寝てようが隣で携帯いじったり…テレビ音量大きくして見てたりするのに…
文句ばかりいってくるさらにウザい…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧