もりまん??

回答9 + お礼5 HIT数 16311 あ+ あ-

2006/11/14 02:42(更新日時)

もりまんの基準が分かりませんっ😣
何かしてこうなればもりまんとか判断基準ってありますか??💦
下らなくてスミマセン🙇

タグ

No.168236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もりまんって何ですか?

No.2

キツめの水着や生地の軟らかい(滑らか)小さめのパンティを穿いて、両太股付け根の間で股間の肉が盛り上がり、ワレメのスジがクッキリ浮き出たらかなりのモリマンです。

No.3

もりまん?っていい事なんですか。恥ずかしい事なんですか?横レスですいませんm(_ _)m
2さんのを読むと、私はその、もりまんかもしれないので…

No.4

>> 2  キツめの水着や生地の軟らかい(滑らか)小さめのパンティを穿いて、両太股付け根の間で股間の肉が盛り上がり、ワレメのスジがクッキリ浮き出た… レス有難うございます🌠
そうですか💦今度やって見てみます😣

No.5

>> 3 もりまん?っていい事なんですか。恥ずかしい事なんですか?横レスですいませんm(_ _)m 2さんのを読むと、私はその、もりまんかもしれないの… レス有難うございます🌠
もりまんとは女性のアソコ(恥丘)がもっこりしてることを言います🙈
女性は大抵恥ずかしいって言いますが、男性側はどうなんでしょうね…😫

No.6

もりまん 恥骨なが盛り上がつてる タイトスカート ジーンズ 盛り上がって見える 好きな 男多いですよ 下着 水着 モデルは 無理かな~

No.7

2番です。説明不足で嫌な想いをさせてすみませんm(__)m。
 けっして恥ずかしい事ではないし生まれついたモノですから、気になさらないで下さいね!!
 個人的な意見は...胸やお尻と一緒でセックスアピールの1つですから、いやらしく聞こえたらm(__)mですが、セクシーと可愛らしさを感じます。簡単に言うと大好きです(汗)、だから自信を持ってセクシーさをアピールして下さいね(^_^)v!!

No.8

芸能人じゃないの??

No.9

もりまんていう女二人のお笑い芸人いるよね!(笑)
知らなかった~もりまんってそうゆうことなのか~

No.10

私も彼氏にもりまんって言われます(>д<)
っでも彼氏が言ってましたがもりまん好きな男性は結構いるらしいですよo(^-^)o水着だって普通に着ます☆別になにも気にすることやないけん安心を❤
あと、性の悩みやのにお笑いのもりまん聞くやつやおらんで?悩みなんやけんちゃんと笑いやなくて答えてあげないかんやろ👊主さんに失礼ぢゃ😠

No.11

>> 6 もりまん 恥骨なが盛り上がつてる タイトスカート ジーンズ 盛り上がって見える 好きな 男多いですよ 下着 水着 モデルは 無理かな~ レス有難うございます。
好きな男性多いんですか~。でもやっぱ恥ずかしい気します💧

No.12

>> 7  2番です。説明不足で嫌な想いをさせてすみませんm(__)m。  けっして恥ずかしい事ではないし生まれついたモノですから、気になさらないで下… また②レス有難うございます🙇
そんな謝らないで下さいね💦
確かに生まれもっちゃったもんは仕方ないですよね。。。あんまり気にしないようにしたいと思います😣

No.13

>> 10 私も彼氏にもりまんって言われます(>д<) っでも彼氏が言ってましたがもりまん好きな男性は結構いるらしいですよo(^-^)o水着だって普通に… 気遣ってくれて有難うございます😊
そうなんですか🌠やっぱあんま気にしないで大丈夫なんですかね💦

No.14

②番さん、ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧