男性の方に質問ですm(_ _)m

回答2 + お礼2 HIT数 1257 あ+ あ-

2006/10/13 23:03(更新日時)

もし男性が付き合いが長い女友達から告られたらどんな気持ちなんでしょうか??二人で何回も遊びに行った事もあるし、彼の実家にも何回か泊まりに行った事もあります。ちなみにHはしていません。

タグ

No.168253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕だったら素直に嬉しいです😃自分をよくしっている人から想われて嫌な気持ちにはならないですよ😃
ただ彼には彼女とかはいないのですか?彼にとっても主さんは大事な存在だと思うので彼女がいた場合は心苦しく感じるかも知れません

No.2

とりあえず告白するのがイイですよ。彼も同じ気持ちかも知れないし。彼に彼女がいないって前提ですが。
告白して、すぐにHするかしないかで、これから先が分かるような気がします。

No.3

>> 1 僕だったら素直に嬉しいです😃自分をよくしっている人から想われて嫌な気持ちにはならないですよ😃 ただ彼には彼女とかはいないのですか?彼にとって… ありがとうございます☺
彼に彼女はいません。が、もし今彼女ができても仕事や趣味で忙しいから彼女作っても愚かになりそうって話してました!私も趣味があるので凄く気持ちがわかるのですが…って、悩んでても仕方ないですよね💧告白します!!

No.4

>> 2 とりあえず告白するのがイイですよ。彼も同じ気持ちかも知れないし。彼に彼女がいないって前提ですが。 告白して、すぐにHするかしないかで、これか… ありがとうございます☺
そうですよね!!告白します!!次に進みます!!悩んでても仕方ないですよね!!頑張れ自分💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧