同棲中の彼女から…😢

回答1 + お礼1 HIT数 1097 あ+ あ-

2006/10/16 11:31(更新日時)

昨日同棲中の投稿したものです🙇
私はバイで彼女とつきあって約二年半になり、同棲して約一年になります💖
彼女が出張して二週間…1日の労働が12時間以上、帰ってから食事など同僚と過ごすのが2、3時間…、睡眠が6時間…。忙しいのも疲れているのも分かっています😔
出張にいってすぐのころ、📱も💌もなくて同僚と五時間語ってたそうです。その時間があるなら、どうして私に少しでも割いてくれないの??と…文句を言ってしまい、同僚も大事だ!と…怒られました😔
私は彼女からの連絡がないと寂しくて、不安で…😢…彼女は寂しくないのかな、私が恋しくならないのかな、体調が悪くても心配じゃないのかな…必要なのかな…って😭
ここ2日間、まともに話せず…唯一安心できる言葉『愛してる』も聞いていません…😢
自分ばかりが鳴らない📱を待って、来ない💌をといあわせて…惨めで悔しいです😱今、返事も三件に一件返ってきたらいいほうです…😠
ここの所、体調が悪く横になっているのですが怖い夢ばかり…⤵⤵⤵出張から帰ってきた彼女は私に構ってくれなくて、冷たいという夢…😫眠るのが怖い…っ😷
出張から帰ってくるのも怖い…っ😭
良いアドバイスないでしょうか??😔💦💦

タグ

No.168379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2年半にもなるって書いてあったけど、年令的には20才頃から一緒に付き合いがあって、そのうちの1年位ですか。でもねたぶんこれはどっちから近づいて行かないとね駄目なんじゃないかなってね、思います。だって後になってから相手側が言ってた同僚の方も大事って言うの、わかったんでしょ?でもねまだそれも、同僚の方がじゃなかったんでしょ?それ以降連絡がないのはたぶん少しあった隠し事を言えたからじゃないかな?たぶん相手側は相手側で、実は貴方に対して疲れてた所もあったりして、「たまには1人にしてほしい」って言う部分も人間的にはあるもんだよ。だから今ちょうど相手側としたら1人落ち着けてる時。そう思って頑張ってるかもね。どうですか。相手側、寂しがってますか?でもね、そのうち貴方の事必要な時も絶対来ると思いますよ。だって人間に完璧って言う事は絶対ないんだから。もし、何かあった時の、相手側に対する支えが貴方だと思うからね。何か相手に対してとりあえずは言ってあげようね。今までベタベタしすぎてたかも……😔これからは気をつけようにするので……😔ってね。……の部分だけでも貴方の考えにした方がと思ったんでね。どうでしょうか。

No.2

>> 1 ①さんへ🙇
丁寧なレスありがとうございました✨
ここの所…メールをしても返ってこなくなりました。出張から帰る予定日は連絡がありましたが、朝か晩に事務的なメールが一通あればいいほうです😔彼女は、出張中は1人を満喫したいようで全く寂しくなさそうです😠
確かに、帰ってきたら家事などは頼ってくるでしょうし、精神面でも何かあれば頼られるのかもしれません…💡

頭では分かってるつもりなのに、連絡がままならない今なかなか素直になれず意地をはって私からも朝晩しかメールしなくなりました💡

でも…朝起きれるかな、とか、メールか電話が寝てる間にくるかもしれない、とか思って眠れないでいます😢

彼女の気持ちを聞くためにも、帰ってきたらゆっくり話し合ってみます💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧