昔みたいに愛されたい。

回答4 + お礼3 HIT数 2198 あ+ あ-

2011/10/09 08:04(更新日時)

付き合い当初は私に夢中だったくせに、今は旦那からの愛情表現がなくなりました😂抱きしめても、棒みたくつっ立ってるだけ、抱きしめ返してくれない。言葉ももちろんなし。くっついてきたがるのはエッチしたい時だけ。どうしたら昔みたいに愛してもらえますかね?ちなみに冗談でカンチョーなどはしてきますがそんなの全然望んでないです😂

タグ

No.1684640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オシャレしてデートするのはどうですか❓外出すると気分も変わると思います😃

No.2

ありがとうございます💕そうですね⤴旦那とはあまりお休みが合わないんですが、今度計画してみようと思います😃

No.3

いたずら好きな旦那さんのようですから、多分刺激が欲しいタイプだと思います。
マンネリが嫌いな人だと思いますから日々主さんの魅力を引き出すようにいろいろ服や髪型やメイクを変えてみたらいいと思います。
恋愛当時は主さんに夢中だったようですから主さんは美人な方だと思いますので工夫をすれば惚れ直されると思います。
結婚10年の私ですが、恋愛当時は主さんと同じで私しか見ない夢中な旦那でした。今ではエッチィー♪┣┫回数は減りましたが今でも腕枕や抱っこして寝てくれますよ!

No.4

私は逆です…恋愛気分が見え隠れしたら引きます(T_T)ましてやハグなんてされたらきっと私はごまかして離れます。旦那さんを愛してる証拠でしょうね。羨ましいです…

No.5

ありがとうございます😃うちは腕枕や抱きしめてくれるのもエッチの時だけになりました😂すごく愛されてるんですね💕羨ましいです💓私は服も髪型もマンネリしてるので確かに刺激が欲しいのかもしれませんね⤴

No.6

うちとは逆なんですね⤴旦那さんの事が嫌いなわけじゃないんですよね?よければどうしてそうなってしまったのか理由を教えていただけませんでしょうか?(__)💕

No.7

うちと全くの逆だ😔特に子供生まれたら😰

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧