店長とおばさんパートの不倫
店長(独身)と不倫しているおばさんパートがいます。
彼女の嫉妬が半端ないのです。店長と仕事の話をしたいのに彼女が必ず間を割ってくるので、話ができません。隙を見て話をしていると飛んできて「ねぇ~何やってんの?何話してるの?何の話?」と、とにかくしつこい!休みの日はすけすけのいやらしい服装で職場に来て店長のそばから離れない!退勤後は店長が帰るまで彼女も帰らないのです。ミニのワンピースから生足を出してうろうろしています。
病的な女にガツンと言ったら何されるかわかりませんよね?
見て見ぬふりしかないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私の勤め先は入札で委託を受けた病院なのですが、そこの職場に働いている私達と同じ会社の課長と同僚が不倫していて、誰かが本社か支社のどちらかに手紙送ったみたいで本社から呼び出され課長が異動、同僚は退職になりました💦
(課長が手紙のこと愚痴ってました)
みなさん、ありがとうございます。手入れが行き届いてない長い髪を振り乱し(本人は色っぽいと思い込んでます)すけすけのミニのワンピースに生足👠のおばさんが職場をうろうろしてたら気持ち悪いでしょう?嫌みったらしく「まだいたの⁉」と皆が口々に言っても「ンフッ❤」と平気です。店長に「あの方と不倫してますね!」と聞いたら「してない💦してない👋」と否定されました。
不倫の事実は女から聞きました。店長は否定します。
勝手にやってろと思いますが、店の陰でイチャイチャしたり、店舗の駐車場の車の中や、事務所で💏したりするのはやめてほしいです。
皆に見せつける意味がわからない。
なんか最近だが、こんな後だしじゃんけんのスレ多くなったなあ💦😔
先日も、妊娠でAさんとBさんのどちらの子供かってのがあって、Bさんの後だしじゃんけんの大嘘つきスレ😥
これも良く似てる😔、確証ないのに推測だけの不確定スレ
🎣釣り師の皆さんネタ切れなの⁉
しっかりしろよ👊、そして美味しい撒き餌ドッサリ撒いてくれよ👍パラパラ
う〜ん…見て見ぬふりしかないんじゃないかねぇ?
真意がわからんが、トップがそんなんじゃねぇ…↘
どーにかしてやりたかったら店長の上司に言うのがいいんじゃない?
私の職場でも似たようなカップルがいるんですよ。
女が彼にベタベタ❤でして。
出勤でもないのにミニスカート&生足で現れて一緒に休憩室行ったり仕事始めたり💦
主さんのスレ文読んでて重なってしまい、ついレスしてしまいました。
まぁうちは不倫じゃないだけマシなんかな😄💦
仕事やりづらくてしゃーないッスよねホント↘
男(彼)と話せばジーッと見て来るし。
従業員がいないのにシフト一緒にしてて休むし。
イチャつくなら退勤して目につかない所に行ってからにしてくれ。
すみません主さん、愚痴になってしまいました💦
余りにも仕事に支障をきたすようなら上の者に。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧