両親の・・・
両親の夜の行為について悩んでいます(;_;)
何年か前からうっすら気付いていたのですが、最近それが本当であるとわかってしまいました。
私の家は狭いので、家族全員同じ所で寝ています。
私と父、妹と母で分かれて薄い扉一枚で分かれているだけで声なんて丸聞こえです。
先日、夜中3時頃に目が覚めてしまい、隣の部屋から嫌な音が聞こえたんです。隣にいた父がいなくて、してるんだなって確信しました。両親は私が起きていることに気付いてなく、私はその音を聞くのが気持ち悪くて嫌で早く終わるのを願ながらipodで必死に我慢しました。母は、終わった後トイレに行くし父は戻ってくるのでしていたんだとわかったんです。
確信してから、父と母と一緒に寝るのが怖いです。父が身動きをとらなかったり、布団を動かす音を聞くだけであたしが寝ていないのに気付かないまままた、行為を行うんではないかと。両親のそんな所、聞きたくないし見たくない。今だにそんな行為を子供の近くでしていることが信じられない。両親を軽蔑してしまいます。今も気持ち悪くてしょうがないです。夜、怖くて寝れないです。けど、親にそんな話できないです。どうすればよいのでしょうか?(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
そんな歳の子がいるのにやってる両親がおかしいよ。
直接言えるなら言ったほうがいいと思う。
無理ならパソコンで打った手紙でご近所の人を装って警告。
文面は、大変失礼ですがご夫婦の夜の行為の音が聞こえております。我が家の子供も年頃です。人様の事に口を出して失礼ですが、そちらにもお嬢様がおられますよね?今後は気をつけて下さい。
行為自体は仲良しな事で夫婦なら当たり前の行為。それは主さんがもう少しすれば分かります。でも同じ大人として配慮は必要だと思う。ホテルでも何でもあるのに子供に気を使わせる親は駄目。
主さんがかわいそう。ため息しか出ません。解決するといいね。
やっぱ世の中何もかも都合良くは行かないからね
両親も両親だが、でも仕方なかったのかもしれないし、夜中の3時に起きるなんて予想もしてなかっただろうに・・・
好きで子供の傍でやっている訳でもないだろうし
現実を受け入れ、夜はグッスリ寝ましょう
江戸時代はそんなの当たり前の事だったらしい
長屋住まいの人達は、行為中に普通に入って来たり、子供も普通に気付いて、でも気付かないフリをしていたらしい・・
その頃と現代を一緒に考える訳にもいかないけど、自分にそうやって言い聞かせるしかないじゃん?
それか未来永劫一切セックスするな!と啖呵切るか・・・
私は小学生の時に怖い夢見て起きたら、声聞いたことありました。
毎日してるわけでもないし、気にしなかったですね。
自分はそうやって産まれたわけだから、当たり前かなぁ…と。
両親も人間ですから。
妹さんも気付いてるかもしれないから、環境や両親が同じの妹さんに話してみては?
両親のことは兄弟に相談するのが一番ですよ。
妹さんの年齢にもよりますが…
年頃だし、嫌っていうのは分かります。
でも、セックスレスで不倫、離婚よりマシかなと…
日本の性教育の貧しさを感じるなぁ‥
私の中高生の頃と、まったく進歩してない話しですよ。
主さんとしては 軽蔑、恐怖感さえ感じてしまってるんだから どうしようもない。
今更、性教育や倫理の話しをしても解釈出来ないでしょうね。
もう18歳なんだから 親とは離れて生活すべきでしょうな。
外から親を 再評価すれば、夫婦の在り方などを違った見方が出来ますよ。
50歳を過ぎた、大先輩♀です。
ご両親は、何歳なのですか?
主さん、No17さん、男と女は何歳までSEXしていいとお考えですか?
愛し合っていれば、70歳を過ぎてもスキンシップがあって不思議ではありません。
家庭環境で、隔離したご夫婦の部屋がないのはお気の毒ですが、SEXしているのはご両親だけではありませんよ。
あなたのお友達のご両親も皆しているんです。
あなたがこの世にいるのは、その営みがあったからです。
ご両親のSEXを軽蔑するって、自分の存在を軽蔑するのですか?
もう、大人の考えを持ってもおかしくない年齢だと思いますが・・・・
前の方が仰ったように、あなたと妹さんと寝て、ご両親が同じ部屋に寝るのがいいですね。
私からするとご両親、節操なさすぎですね💦
セックスは人前でするものではないと私は思ってます。
いくら部屋が狭くても。
子供の隣でなんてもってのほかです。
起きてる感をアピールするのが無難かなぁ。
ご両親、隣の部屋でなさっていたんですよね?
なら、気を遣ってらっしゃるのでしょう。当然です。
そうそう😊先輩さんの仰る通りです。いくつになろうが、男と女なんですよ。良い歳して😔というのは違います。
すみません
お家が狭いのでしょうか?普通、夫婦と子供達に分けた方が自然かと思ったのでね。
扉一枚、隔てた所で寝ているのは住宅事情もあるから仕方ないにしても、妹さんとお母さんが寝ている部屋にお父さんが行ってしてるって事ですよね。妹さんが寝ている横でしてたら、いくらなんでもマズイでしょ(--;)主さんと妹さんが同じ部屋に寝て、両親はまた別の部屋になるのが普通じゃないの?なんで主さんはお父さんと寝てんのよ?
仲が良いのは良いことだけど、18歳の女の子と父親が一緒に寝るのは…
狭くて一人部屋ができないのはわかりますが、そこは夫婦と姉妹の組み合わせで別れるべきだと思います
そのうち妹も気付いて悩み出す日がくるし、母に嫌だったよってって伝えておくべきだと思います
それか夜うるさくて眠れないって言い方にとどめておくとか
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧