結婚相手の条件
(A)年上で考え方や価値観が違う部分が多いけど、浮気は多分しないタイプ。また,仕事も出来て頼れる。基本優しい。(B)小学校~中学校の同級生で、価値観や考え方は似ている事が多い、交友関係が広い、優しい、仕事も出来る。結婚相手として選ぶたら,皆さんだったらどっちを選びますか?また選ぶ基準は何ですか?
No.1688815 2011/10/16 07:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ハハハハは😅。欲をかくではない👊😠二頭追うものはなんとかと諺があるように、もし天秤であるならば早くの決着を望まれよ。その場合は必ずどちらを選んでも無い物ねだりであっちにしておけば良かったなんだと不満は勃発する。それは結婚してから非常に無駄な事柄になる。したがい、現在の状況は、あなたが我欲を払拭し、本能のままに目をツムリ研ぎ澄まして、純粋に浮かんでくる相手できめることがあなたの心に正直な行動だと思います。結婚後、少しでもあっちにしておけば😲なんて我欲が少しでもくすぶらないよう強い決断で道を拓いてください。ご健闘心より祈ります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧