人と関わるのが大嫌いです😫
人と関わるのが嫌いです😥
唯一一緒に居て心地良いのは夫だけです💓
同居の自分の両親ともあまり関わりたくないです😫
友達もめんどくさいので要りません😥
だからと言って一匹オオカミ状態が好きと言う訳でもないんです😫
同じような方いますか?😃
新しい回答の受付は終了しました
人と関わるのが嫌いで1人でいるのが1番な人間は1000%自己中にしかならねえ。
考えるまでもなく、いつも自分のペースいつも自分のやりたいよう、いつも1人だから他人と接しないから、他人を気遣ったり配慮したりする必要がなくなる、それにより気遣いや配慮がないゆえ、いつもどこでも自分のペースを通すのが当たり前と確定する。
いつもどこでも自分のペースでやれないとおもしろくなくなる。
不機嫌不快になる。
他人が接触してくると嫌悪感しかなくそれなりの態度が出る。
あなたも会社で街で、ささいでも他人と接触するわけだからそれだと他人は激しく不快。
それでいいなら主はいいだろうが、主以外の他人は迷惑10000%ですけど。
このレスに牙むくだけならもう終わり。
そういう人間が他のスレで醜いレスをたてるのかな。
少しはわかってくれるなら応援します。
分かりますよ😃面倒くさいですよね💨
異様に気遣う性格なんじゃないですか❓
私も小さい頃から感受性豊かで繊細だと言われる方だったので、主さんも同じ様なタイプかな❓なんて思いました。
違うかな❓❓
良いと思います。
人間関係が大事だとか、人と人とのナントカカントカって押し付けがましい人間に限って、本当に好かれ信用されてるわけじゃない。ただ威張って、それも何が偉いわけでもないくせに「古くから居る」「子供が大きい」なんていう誰でもなれるような理由(笑)💦
それで威張って何がいいたい⁉って言ったら
「私より美人イケメンにならないでくれ」
「私より出世しないでくれ」
「金持つな」ってそんなしょうもない嫉妬とパワハラばかり。
私は誰にでも言うよ、そんな人と人との関係なんか要らない。犬の方がまだ信用出来る。
自分を磨き上げ高めたい時は、他人とは関わりを減らした方が良いと思います。
実際、私は友人殆どを失っても、中途の外部入学と言う「学生の中では低い身分の分際」で勝負に出て主席になる事を選びました。後悔しませんでした。それで道が開けたから。それで離れた友達は友達じゃないから。
所詮私も自分が一番、他人もそうです。まずは自分の人生です。
うちの姑とそっくりですー😭😭😭
別に他人に迷惑をかけなければ良いと思いますが、うちの姑は明らかに世間知らずです。
入ってくる情報は舅・新聞・テレビしかないんだもん💦
姑と話してると常識の無さにビックリします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧