聞いてください
彼と別れました。
原因はわたしが携帯をみたことでお互いギクシャクしたこと。彼は同僚とラブラブメールしてました。
お互い努力しないと信頼関係は取り戻せないと言いながら彼は歩みよってくれませんでした。
どちらかと言えばわたしが男っぽく、彼は女っぽいです。
ギクシャクしてる間は会えば一緒に住むと言ってみたり、もっとオシャレで女らしくなれば好きになるとか言ってみたり。
なのに、わたしが友達とお祭りに出たあたりから、もう無理とかお前とは価値観が違うから気持ちは戻らないとか美意識が低いと言われて別れました。
最近勤めた美容院はオシャレな人が多いみたいで、あたしも普通より気を使ってますが足りないと言われて、俺はもともとオシャレじゃない人なんて恋愛対象じゃないと言われました。
今まで彼が仕事決らなかった時、あたしも生活費援助したり、ご飯毎日作ったり、仕事で疲れてると思ってすぐ寝ても怒らず支えてきました。
結果的に、彼は中身より外身が重要みたいです。
前の奥さんはあたしと逆でかわいいけどわがままで離婚しました。
正反対のわたしもダメみたいです。
会って話したいと言ってももう話すことない、会わないほうがいいこともあると。
会うと今までみたいに情で流されるからと。
あたしがもうわかったと言ったら、ごめんね、荷造りくらい手伝うからと言ってきました。
あれだけ会わないと言ったのに意味がわからなく、イラっとしたので断りました。
彼は何を考えてたのでしょうか?
メールで別れるって卑怯に思えて、あのメールの女とうまくやってんだろうなと思うと今まで頑張ってきたのがバカらしくなります。
新しい回答の受付は終了しました
まず、携帯を見るのは良くないです。
見てもいいことないですよ。
その彼とは会わないほうがいいし、時間を置いてうまくいったとしても同じことを繰り返すような気がします。
付き合ってる最中に、よその女とラブラブメールするような人と結婚したら、確実に浮気されますよ。
主さんを心から好きになってくれる相手が見つかるといいですね。
みなさんありがとうございます。
携帯見たことはわたしもすごく反省して謝りました。それをいいことに自分の非はよくなかったとは言いつつ誤ってはくれませんでした。
女とうまくいってるなら、あたしとはもう無理だよね?と言ったらそうだよと言えば済んだのに、わたしに期待させるようなこと言ってひどい人です。
別れて正解ですね。
お金を返してもらうため微妙に繋がりがあるのが気まずいですね。
お金貸してるの?
それはもしかして彼が仕事決まらない時に生活援助をした時のお金?
もしそうならそのお金は
貸したんじゃなくて寄付したのと同じ事ですよね?
男女が別れるのにお金の
問題は最悪です。
でも私が思うのは、あんなに尽くしたのに…とか
あんなにお金使ったのに…と、別れの最後に思ってはダメ🆖
それが別れの流儀です。
貴女が彼の為に尽くしたのは貴女が好きでやった事にすぎないのよ。
申し訳ないけど彼は貴女ともう一人の彼女の間をフラフラしてる様だけど、逆に戻って来て貰った方が苦労すると思います。
ここはチャンスだと思って、その貧乏神みたいな彼と縁を切った方がいいと思いますよ✂
わたしも携帯みるなんて最低とわかっていながら初めて見てしまったらまさかの事態でした。
もう終わったので今さらどうしようもないですが…
お金も戻ってくるとは思いません。
収入もよくないですし。
携帯みたあとすぐ別れてくれたら納得ですが、なぜまた好きになるかもとか、一緒に住んでもいいなんてわけのわからないことをいうのでしょうか?
会って話たくないと言ったのに別れるとなったら荷造りのために会ってもいいとかおかしいです。
男の心理でしょうか…
主さんには酷な事だけど、もともと彼はあなたを好きではなかったよ。
生活の援助してくれる自分を好きで居てくれる人って位の認識かな。
本当に愛してたら、携帯のラブラブメールみられたら、
謝って必死でつなぎとめるよ。
主さんが別れを承諾してくれたから、付きまとわれる心配から開放されて、
そして、主さんへの罪悪感から荷造り手伝うといっただけと思います。
そんな男は捨ててやってください。
ろくでなしです。
やっぱそういう男ですよね。
別れる前にどういう気持ちか聞いたら、微妙だったので給料入ったら別れるつもり?と聞きました。
そんなわけないと言いましたが結局そうなりました。
やっぱ卑怯な人間ですね。
友達に話したら、今までの半同棲の私達の関係からなんだかんだ戻ってくるとか言ってきましたかありえませんね。
私もずるいお琴に散々振り回され、いい時期を無駄にした経験があります。
ずるい男は人を利用するだけです。
戻ってきても苦しむだけです。
それでもいいというなら、気が済むまで付き合うしか仕方ないと思いますが、
時間だけ浪費して報われないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧