夫婦エッチ悩み

回答5 + お礼2 HIT数 6092 あ+ あ-

2011/10/18 19:28(更新日時)

長文失礼します

最近 急に私の性欲がなくなり寂しいです
皆さんはどうしたら性欲が上がりますか?

私ら夫婦は今までは週に1、2回エッチしてました
私もやる気満々でした。でもここ2、3週間 私のやる気が全くなくてずっとしてません

育児などで疲れていたのもありますが 今は体力が戻り、「したいかも?」と思って、さっき誘ってみたんですが 前戯がなんだか凄くくすぐったくて何度も笑ってしまい、旦那は私にやる気がないと思い萎えてしまい険悪ムードになり途中でやめました。

また、私は旦那に触れて甘えたいんですけど 旦那にくっついてたり、同じ布団で寝ようとすると旦那はエッチしたくなるらしく私の体を触ってきますが私のやる気が起きないので断ると、ふて腐れ私が同じ布団に入るのを嫌がります

だから 罪悪感で甘えることも出来ず 毎日寂しいです

いつもはお酒を飲めばエッチしたくなるんですが、今は子作り最中なので お酒が飲めないので 他に何か良い方法ないですか?

ひょっとして妊娠してるんですかね?

はぁ…このままセックスレスになるのでしょうか😢↘

No.1689893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕の嫁さんも二回出産した後から性欲が無くなってしまいました😃
完全拒否されるのは非常に辛かったですが、今ではなんともないです😃
逆にエッチしないのが普通な夫婦になりました✌楽です😃
さてさて、僕と嫁さんはどちらが先に浮気するのかな🎵って感じです😃

No.2

生理は順調に来てますか❓
ホルモンバランス崩れてませんか❓

私は超生理不順で
今月も二週間遅れてます💧
ホルモンバランスが崩れ、性欲もありません💧
でもたまにしたいなと思うけどいざしだすとなんか気持ちがそこまで盛り上がってなかったり💦

主さんはそんな感じでしょうかね❓

No.3

✋おそらく、マンネリ気味では……。今後の家族のありかたや夫婦間(当然セックスについても)の事も含めて真剣に話し合ってみたらいかがでしょうか❗。

No.4

1さん レス有り難うございます。
時間が経てばsexレスでも平気になる場合もあるのですね💦
でも浮気の心配はしたくないので何とかやる気が上がるよう方法を考えたいです😳

No.5

すごく分かります❗
自分達は乗り越えてきた夫婦ですよ。

まず、旦那様の気持ちのダメージ(すでに苦しいはず💦)が浮気に行く前に頑張らないとですね!

僕らはかなり苦しんでしまいました。
男の自分は触り方が気持ち含めて雑になってたのかも😣妻の方は、感じる感覚が抜けてしまったみたいで、くすぐったくて😣
で、いろいろ試して…
カップル性感に挑戦したら、お互いの問題点が解消されました👆今は、僕もマッサージを勉強して、普通に週2くらいはしてますよ🎶
今でも、不感症改善のマッサージをしていただいて、十分に気持ち良くしていただいた妻を抱いたときの感覚は一生忘れられないですね。
旦那様に内緒で一度、検討してみては❓
ご夫婦でホテルに泊まりにいって、マッサージしてもらっている間は、旦那様には買い物にでも行ってもらって。後でギュッと旦那様をお迎えしてみては😉👍
★マッサージ師さんに、はまらないように注意です🌀

No.6

うちの嫁はホルモンバランス乱れて不正出血→性欲減退→イライラ→俺の嫌いなたばこプカプカ→レス

過食に走りデブデブに🐷
生活費はタバコ代

自分の性欲解消に食べる方にシフトしたから💀

俺は朝晩自分でシて、小遣い溜めてヘルスやソープでヌいて来ます。

今ではいちいち嫁の顔色伺う必要ないので(面倒臭くないので)かえって楽ですわ😃

No.7

皆さん レス有り難うございます😳

体調管理には気を使っているので生理不順ではありませんし ホルモンバランスも異常ありません。やはり精神的なものからでしょうか…?

マッサージなんてあるのですね💦
住んでるとこが田舎なので私の地域には無さそうですが調べてみます😳

でも 出来ればお金かけたくないです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧