温泉に行きます

回答4 + お礼4 HIT数 1079 あ+ あ-

2011/10/18 14:32(更新日時)

今度、温泉旅行にカレシと行くのですが、服装や髪型に悩んでます。いつもはカジュアル系だったりデニム系スカート何ですが、驚かせたいので何かいいメイクや服装や髪型などアドバイス下さい。

No.1690026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

温泉メイクですか?
普段がカジュアルならたまにはゴージャスに盛ったスタイルと言いたい所ですが温泉ですよね?
着物…がいいかと(笑)
和風で…若しくは素っぴん(笑)見せられたらですけど…💦

No.2

旅行に行くときの話ですが(笑)普段すっぴんなのでほとんどメイクしませんよ(((・・;)

No.3

服装は彼氏と相談したらどうですか?

どんな格好で行くのか?

髪型、化粧は気合いを入れましょう。

髪が長かったら巻いてみるとか?

いっぱい楽しんで来てください🐱

No.4

なるほど…2さんありがとう!!(*^^*)彼と相談してみます。

No.5

髪型は…いつも髪をおろしてるなら結んでみるとか、逆にいつも結んでることが多ければおろしてみたり、巻いてみたりはどうでしょう💕
服装は、普段カジュアルなら可愛めのカーディガンとかストールとか女の子らしいアイテムを新しく買ってみてはどうでしょう☺初めて見る服装とかだと少し新鮮な気分になっていいんじゃないでしょうか😊
旅行楽しんできてください💝

No.6

ありがとうございます(*^^*)ストール使ったこと無いです…半袖ワンピに巻いても暖かいでしょうか?日頃の感謝も込めてサプライズになるといいんですが(笑)

No.7

寒くなってきたけど、ワンピースにタイツなどはどうですか?
メイクは自分がベストと思うものが1番ですよ。

No.8

ありがとうございます(*^^*)そうですね…タイツとかはいたら暖かいですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧