全国の皆さんに質問☝🙆
皆さんは 何月生まれの 何座♈♋☝の何型ですか☝ わたしは 🐠座の O型です🙌 では 皆さんレスお待ちしてます🙆🙇🙌
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは🌙以前コウノトリでレスさせていただいた者です😺私は9月生まれの乙女、O型です。O型なのにクヨクヨ悩んで、これまたO型の大ざっぱな旦那さんによく叱られます😭同じO型なのに正反対の性格。なんでかなぁ?
64です。幸せそうに見えました?実は…なんですよ~。Aと0でも、ダメなのはダメなんですよねぇ。ちなみに息子ラブです(#^.^#) 1歳です。本当はすごく悩んでます。かわいい息子の顔がアザだらけ…目を離したすきに落下…。真っ青どころか赤黒いような赤紫のような茶色のような。アザは消えるのかな?視力はあるのかあ?不安です…。何があってもこれから先、息子を守っていきます。私の不注意からなった事だから。けどこういうレス見て負い目ばかり気持ちがちょっと楽しくなったから、ありがとうございましたv(^-^)v 愚痴ってごめんなさい
若い時には 4月生まれは 憧れてましたよ~☝ 人より早くに歳が取れて☝🙆 でも 今は 3月で ラッキーってな 感じですけどね☝ でも 本当はわたしも 4月に生まれる予定だったんですがね~☝ ちょい☝ わたしが 元気良すぎて 早くに出て来ちゃいました😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧