変態?
変な質問しますが…
男性は皆変態なのでしょうか?
それが
すごく気になります…。
友達以上恋人未満の
幼なじみがいます…
変態か試しにハグをしてみた。
すると犯されそうになりました
すごく頭いいし
馬鹿な程優しいやつだから
ビックリ…。
私の憧れのあの人も
そぉなのかなぁ…。
とおもい
質問したかったです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
基本的に変態ですが、墓場まで持って行ける人とそうでない人が居ると言う違いがあります😥女性の立場からすれば、AVなんてなくなれば良いと思うと思いますね😥
AVだけの世界だと割り切り、一切自分の彼女には求めないと割り切れるか割り切れないかと言う事です😥
1人でする時には、勿論AVでしたり、例えAVではなくても自分の彼女とかでも想像しているのはやはりAVのような内容です😥
理性を失う=変態と言う訳ではない
また、成人男性が主に「理性を失った」段階で犯した場合も、成人男性が「ロリコン」であると言う裏付けにはならない
理性を失った場合、自分でも(後で振り返ると)驚くような行動を取る事がある
その事について、自分自身で説明が付かない事をしてしまう
つまり誰にも予測不能な事が起きる可能性があると言う事
なので、抱きついたりして相手を確かめるような事は避けたほうが良い
相手の本質ではない部分を垣間見る事になるかもしれない
この辺は突発性衝動と言う精神状態が人をどう動かすのか?を調べると良い
普段は持てない重い荷物を火事場で持ち上げるのも、広義で「理性を失った」状態と言える
沸騰したお湯の中に、大切なものが落ちてしまった時に、手を突っ込んで取ろうとしても条件反射が起きず、熱さすら感じないなど・・興味深いです
主が可愛ければ可愛いほど、相手は「理性を失いやすい」と言えると思う
まあ、いずれにしても主と性行為をすると主には何も無いけど相手が逮捕されるからね
相手の事を主が本当に考えてあげるなら主が18過ぎるまで待つのも優しさ
相手を危険にさらしてでも今自分がいいなら相手の事は関係ないなら好きにすればいいしね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 589HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 370HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 258HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧