大変な仕事なのかな
近々、パチンコ店で面接あります。受かるにはどうすればいいのかな?
過去、4社受けたけど全部不採用でした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
場末のパチ屋ならいざしらず、 大手はしっかりした企業です 身だしなみ 言葉遣い には特に気を付けないと
スレを見ても 『どうすればいいのかな?』こんな問いかけをするようでは考えもんです
パチ屋と舐めてかからないことですね
頑張って
バイトだったけどかなりキツかった
社員さんはもっとキツそうだった
受かるにはやる気をみせる事じゃないですかね?
上の方が言うように身嗜み、言葉使いは厳しかったです
いい仲間を持てたので大変な分楽しかったですけどね😃
大人しい方も居ましたが、仕事はきちんとしてる方が多かったです
知識がなくても一から指導してもらえますが、パチンコ未経験だと最初は理解するのが難しかったりするかもです
覚える事は本当に多かったです
私はホール巡回、景品カウンター、イベント告知ポスター張替え、外に出す旗の出し入れ、台清掃、スロットのメダル補充、カウンター内の棚卸し、新台がでたら遅番が終わった後に社員さんと一緒に台の取り外し取り付け、ただのバイトでもここまでやってました💡(店舗により違うと思いますが)
社員さんは接客より事務所でコンピューター操作をしたり新人教育などしてました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 286HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 186HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧