彼女の胸が小さくて嫌
大きくするための努力をしてもらう方法を教えてください
さりげなく
タグ
新しい回答の受付は終了しました
Oh!ドヤ顔サミットという番組でやっていた、神藤多喜子先生のおっぱい体操が効果的で良さそうでしたよ。
試しに検索してみてください。
男性からマッサージされるほうがより大きくなるんだとか…
でも正直胸の大きさで女性を見てるような男性は願い下げですね👋
彼女さんに直接お話を持ちかけてもきっと嫌な顔しかされないし、下手したら別れ話につながってしまうかもしれませんよ?
できたら主さんが自分でマッサージ法覚えて日頃のスキンシップで実践してみたらどうでしょうか
あたしも胸小さいです😞
彼氏とは小さいこと
ネタみたいにしてますが
やっぱり男は大きい方が
好きってわかってるから
いつも申し訳なくて
恥ずかしい気持ちです
あたしの彼氏は大きさとか
関係ないって言ってくれます。
それだけで安心する
彼女の気持ち少しは
考えてあげてください😠!!
なにが最低で
なにが最低じゃないか
わからないあなたは
人と付き合う資格なし
唐揚げとキャベツとタンポポ茶がいいですよ👍
サプリメントではプエラリア♥
あとやはり主さんがマッサージしてあげるのもいいですよ✌
私はどちらかと言えば大きい方なんですが、彼がおっぱい大好きで、まだまだ大きくさせようとします😅
普通に『何カップ~?』とか『おっぱいどんななってる~?』と聞いてきますよ💡
嫌味な感じはなく嬉しそうに聞いてくるので、私も嫌な感じはないです😄
最初からあまりしつこく聞いたら彼女さんも傷付くでしょうから、やんわり明るく聞いてみたり言ってみたりするのがいいと思います✨✨
私も小さいです😥もし 彼氏に その言葉を言われたら
😢泣いて別れます
実際豊胸手術しないと そんなに大きくならないし😭食事気を付けたり 良いと言われるマッサージしても
大きくなりません😭 体系も やせ形だからだと思うから 仕方ないと 自分に 言い聞かせてますが😭
凄いコンプレックス😭
そう思うなら
豊胸手術代出してあげたら?
若しくは 胸の大きい彼女を見つけてください😭
ばいばい
主さん俺の彼女も貧乳です。
気持ちわかります。
胸は揉んでも大きくならないから、諦めるしかないです。
それとこのサイトの女は男性に対しては眉間にシワを寄せてヒステリックに吠えます。
こんなとこで相手にするだけ時間の無駄使いです。
主さんの質問にも答えず、現に主さんのが小さいとか底レベルの返事(笑)
私も小さいです。彼氏いますが主さんと同じ事思ってそう。 💰あれば豊胸手術したく情報誌貰っていくら必要か調べました。健康診断にひっかからないならやりたいと思いました。でも高いからサプリメント買いましたが効果ないです。一応私なりに努力しようと思ってますが⤵ 彼氏には㊙で風俗で働いてるからなるべく早く稼いで手術しようかと思ってます。万が一彼氏にバレてもシラをきります😃 彼女が私と同じ考えを持ったらどう思いますか? 私の彼氏の場合適当に言えば信じますから😁豊胸の為なら水商売許可できますか?
再ですみません。ずっと前ですが彼に「胸大きくしたいと思わない?」とはっきり聞こえない程度に聞かれました。 牛乳飲むの断ったからです。牛乳は好きですがメーカーにより好き好きありますので。
あの質問をされてから通販でサプリメント買いましたよ。 でも水商売のお客様は小さい人が良くて小さい人を選び指名してくれる方います。 凄い細い身体だから気に入ったって。 サプリメントは個人差あって効果早い遅いあるから手術がいいなと思いました。 彼は私が買ってあげた🎮に夢中だから私は手術費用を稼いでますよ💦 やはりそれくらいはしないとね。 さりげなく彼女さんに言ってみたら。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 244HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 248HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 197HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…15レス 246HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧