親に。

回答5 + お礼5 HIT数 2384 あ+ あ-

2011/10/26 14:51(更新日時)

親に別れさせられました。

親戚が、公務員が大多数でお金が一番だという考えの人達だらけです。
学歴思考で、民間の企業なんて…とばかにして退職金で豪遊して。
私も就活が終わり公務員に決まりましたが、本当にやりきれない気持ちで一杯です。

数年したら親戚の知り合いから婿とりのお見合い話を持ってくるから恋愛はするな。
興信所を使って彼氏に嫌な思いをさせたり嫌がらせをして、別れさせられました。

今は過食が止まらず吐いてしまったり精神的に辛くて困っています…。
私は一生家にいてただの給料取りであり介護要員になります。
生きてきて、親が子供の幸せを考えてくれていると感じたことなど一度もありません。「老後は楽をさせろ」「教育費に何千万かかったと思ってる」楽しい話題なんてありませんでした。

消えてしまいたいです。

No.1691841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛いね

家を出たとしても興信所を使って調べて仕事辞めさせるのかな

No.2

大人なのにやる事が子供で自己中ですね。自分の事しか考えてないですね。子供にお金かけるの普通です。楽したい為に主を利用してます。こんな大人、親になりたくないです。

No.3

主さんに兄弟はいますか?いたらみんな親と同じ考えなんですか?
従兄弟とか、味方はいない感じ?

両親も最初は他人同士なのに、今や考え方が同じなんですね。

私なら超反抗してしまうと思いますよ。
自分が変えますね。
縁を切られるなら仕方ない勢いかな。
感情的になるよりは、思いを書いた手紙を置いて離れて生活するかも。

かと言って、やけになって絶対後悔する生活の仕方はしませんけどね。

No.4

貴女前にもスレ立てませんでしたか?

No.5

>> 1 辛いね 家を出たとしても興信所を使って調べて仕事辞めさせるのかな ありがとうございます。

そうですね…どこまでも追いかけてくると思います。

No.6

>> 2 大人なのにやる事が子供で自己中ですね。自分の事しか考えてないですね。子供にお金かけるの普通です。楽したい為に主を利用してます。こんな大人、親… ありがとうございます。

本当に物としか見られてないです…

No.7

>> 3 主さんに兄弟はいますか?いたらみんな親と同じ考えなんですか? 従兄弟とか、味方はいない感じ? 両親も最初は他人同士なのに、今や考え方が… ありがとうございます。

姉がいましたが数年前に姿をくらませました。だから尚更逃げられません…

No.8

>> 4 貴女前にもスレ立てませんでしたか? いいえ、立てていません。

No.9

あなた鬱でしょ

No.10

>> 9 鬱だったら何?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する