彼氏と喧嘩

回答9 + お礼8 HIT数 2116 あ+ あ-

2011/10/27 09:04(更新日時)

週1回会う彼に、もっと会いたい💕と甘えると急に怒られました。
なんの為に仕事してると思うんや。仕事頑張って、収入増やして、結婚の挨拶で頭下げに行く為でしょ❗と。

甘えただけで怒られ、その場で謝って、メールでも謝って…電話は取らず…それで音信不通。
もう諦めるしかないでしょうが💧💧

私が出来る事ありますか❓
家まで行くのも良くないでしょうか❓

子供みたいですみません。

お礼遅くなります🙇

タグ

No.1694530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは、未練があるみたいだけど、ほっといたら?

ちょっと甘えただけで、それだけ怒るなんて、結婚したら大変だと思います。

謝ってるのに、許してくれないほどのことを主さんが言ったとは思えません。

No.2

小さい彼氏だなぁ…
彼女が甘えても、包み込む出来ないんじゃ、先が思いやられるね…

No.3

どれくらい連絡とれてないのでしょうか?

社会人で週一で会えるのはましな方だと思いますが😓少し子供すぎるなと私は感じました⤵

甘えることもいいですがきちんと考えた方がいいですよ✋

No.4

私と仕事とどっちが大事なの、のスレ主の彼女さんですか⁉

残念ながら、彼氏さんは別れる気満々です✋

No.5

気持ちの ちっちゃい奴😂 懐の狭い奴やね😂
主さん苦労しそう💦

No.6

>> 1 主さんは、未練があるみたいだけど、ほっといたら? ちょっと甘えただけで、それだけ怒るなんて、結婚したら大変だと思います。 謝ってるのに、… ほっとくしかないですね😢

性格しれて良かったかもしれません。ありがとうございます🙇

No.7

>> 2 小さい彼氏だなぁ… 彼女が甘えても、包み込む出来ないんじゃ、先が思いやられるね… 少し驚きました😢

怒られるとは💧

失恋は辛いですが乗り越えてみようと思います🙇

No.8

>> 3 どれくらい連絡とれてないのでしょうか? 社会人で週一で会えるのはましな方だと思いますが😓少し子供すぎるなと私は感じました⤵ 甘え… 1週間になります。

頻繁に会えてる方だと思いますが、もっと会いたいと甘えてしまいました💧
反省します。

No.9

>> 4 私と仕事とどっちが大事なの、のスレ主の彼女さんですか⁉ 残念ながら、彼氏さんは別れる気満々です✋ 偶然ですが違います🙇

同じ意味合いですよね💧

No.10

>> 5 気持ちの ちっちゃい奴😂 懐の狭い奴やね😂 主さん苦労しそう💦 そうですよね😢少し悲しいです😢

No.11

主に反省してもらいたいから今はワザと連絡をしないんじゃないの?
結婚迄考えていた人が音信不通のまま終わらせますかね?
仕事を頑張っているんじゃないかな?
週一も会えているのに わがまま言わない方が良い。

No.12

結婚のことで仕事を無理して働いてるんじゃないの?
彼。
だから呑気なことを言う主さんが許せなかったんでしょうね
気持ちが小さいとは違うと思います。

くたくたになるまで働いていて、彼女と過ごすよりもとにかく寝たい、そんな感じなのかな

そのうち彼から連絡くるよ
放っておいたほうがいい

No.13

>> 11 主に反省してもらいたいから今はワザと連絡をしないんじゃないの? 結婚迄考えていた人が音信不通のまま終わらせますかね? 仕事を頑張っているんじ… ようやく連絡ありました🙇夜勤したり、現場入ったりしていたみたいです。現場入るの嫌がってたのに…メールはこれからは、極端だけど、このくらい時間作れない。それでもいい❓でした…。

No.14

大変すみませんが、 たぶん、私の感覚だと、男が安心して付き合っていける人ではないような気がします。
彼も急にキレたわけではないと思いますが。
相手に求めてばかりでは、恋愛ではないし、あなたもすこし自立されたらいかがですか?

No.15

やっぱりあのスレ主カップルと同じような結末になりそうですね。

あなたは可愛く甘えただけのつもりかもしれないけど、実は彼はキレる寸前、彼の気持ちを全然わかってなかったってことですよね。

No.16

>> 14 大変すみませんが、 たぶん、私の感覚だと、男が安心して付き合っていける人ではないような気がします。 彼も急にキレたわけではないと思いますが… 恋愛してるつもりはありません。私も毎回言ってないです。 ちょっと分からなくなりました💧返信はまだしてませんが、電話やメールが沢山きてました。会える❓返信して等…

No.17

>> 15 やっぱりあのスレ主カップルと同じような結末になりそうですね。 あなたは可愛く甘えただけのつもりかもしれないけど、実は彼はキレる寸前、彼… 彼の気持ちは分かってて支えてました。疲れたと言えば会わなかったり、メールを控えてました。それが愛してないと言われました💧 よく分からないです… それなのに甘えると、この様になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧