38歳の美貌
すみません😣ハッキリ言って嫉妬ですよ😣
私の幼馴染みは38歳で高校生の娘がいて、離婚してるけど年下の彼氏がいて、他にも彼女を好いてくれる男友達がいます。私は彼女の親友だから彼女は私にはなんでも話します。 彼女はハッキリ言って美人ではないけど化粧したら凄く可愛いです。親友の私が思うけど普通に20代に見えます。 私は彼女の服装など真似をするけど😣 なんか違う😣😣 なんか違う😣 それに私は結婚したいとは思っているけど彼氏はなかなか出来ません。 年齢はどうにもかえられないけど見た目ってかえられるって本当ですか? 私の年齢ではもう手遅れですかね😩 親友に聞いてみたら彼女は何もしてないとか化粧水もしないとか朝の洗顔は水だけとか、あまり参考になりませんでした。
私は老け顔です、別に若く見られたい訳ではないけどきれいになりたいです。
若い女の子ならみんな可愛いけどなんでおばさんになっても可愛い人って羨ましいです。なんなんですかね😩 悲しくなります。
愚痴を聞いてくださいまして有難う御座いました。
新しい回答の受付は終了しました
人間は不平等にできているんだから、仕方がないですよ。綺麗事を言うようですが、「なんで私だけがこんな目に遭うの?」とか「なんで彼女だけなの!」と思っている間は、何もいいことはありません…自分で自分を貶めていくだけの日々です。私も同じようなこと感じたりしてたから、間違いないです。
まずは、「ご飯が美味しく食べれて嬉しい」とか「寝たきりでなくて良かった」など、日々の生活に感謝しましょう。
そうすれば、そのうち若々しくなって、いい人の1人もできますよ。
私は48歳ですが、最近、8歳下の彼と再婚しました。結婚は、3回目です。3回共、イケメンで長身で年下です。他に彼氏もメッシーもいます。転職も先月しました。勿論、努力はしています。体型維持と素肌の維持。芸能人でなければ、化粧美人より素肌美人です。あなたは、あなたの素敵な部分を強調できるスタイルを探して下さい。人生は、年齢は関係ないですよ。
主さんは正直で明るい方だなぁ。と文章をよんでて思いました。
確かに見た目の努力は大事だと思います。私も一応女性なので(笑)
でもやはり最終的に長く一緒に居るには中身だと思うのです(既婚)
いつまでも外見も中身も美しくいたいです。
三番さんパワフル~😲
お子さんは??
私はバツイチ子供二人で再婚には全く興味ないです。
彼氏もいませんが 職場でもママ友にも若い若いとおだてられまくりで その気になって かなり努力(?)してます。
骨盤矯正椅子にゲルマローラー エステ 半身浴 ウォーキング そして毎日何回も大笑いすることをこころがけてます😁
笑うこと が一番効果あるかなと思います🎵
もう40になる⤵👵です 子供18歳😃しかし 自慢だけど😂
(笑)私も 実年齢より若く見られ
年下彼氏とLoveです
他に もっと年下の男性に告白されました
年上の男性にも告白されてます😥
私は 彼氏だけしか 愛してないので 断りましたが。
子供の頃から可愛い 綺麗と言われてますが 別にスタイルも良くないし 胸もないし😥
ただ 見た目が
ふんわりしていて
落ち着くな~と❤言われます 性格は割りと しっかりしているつもりなんだけどなー😥
おしゃれは 心がけていて あと 常に笑顔でいます
笑うのが大好き
多分 脳みそが単純なんだと思う
自覚あります
そう
恋愛してる人はいつまでも若いのよ
惚れっぽい人は特にそんな感じがする
だから常に男がいるっていうか、まぁある意味だらしない…
私がそうだから⤵
逆に私は惚れっぽくない親友がめちゃくちゃうらやましい
今彼氏いなくて確かに美人ではないけど、スタイルいいし、性格もいいのよ。付き合った人も一人だけ
なんか彼女がすごく素敵に見えるんだよね。
若いく見えたり可愛く見えるだけなんて何にも無いよ。薄っぺらいもんですよ。
あー、そういうのが羨ましいって思うのですね。
私には凄く新鮮です。
私は主さんより少し年上ですが、中年の美貌には興味がない。
何故なら、どんなに化粧上手でも、大抵は、只のキツいオバサンにしか見えないから。
離婚歴、年下の彼氏、羨ましいかなあ??
あ、主さん、一層キレイになりたかったら、メイクよりも『潤いとハリ』ですよ!
そして、笑顔を絶やさず優しい気持ちでいること。
目尻の小皺より怖いのは、眉間のシワとブルドックみたいに弛んだ頬です。
不機嫌にイライラピリピリしてると、嫌~なシワと弛みができちゃうよ~。
嫉妬している場合じゃない!前を向いて微笑んでください!
知人がリンパマッサージのお店をしていますが…顔のリンパマッサージだけで若返ります!後は頭皮をマッサージするのだそう!
きっとサイトなんかでも顔のリンパマッサージのやり方が載っているはず!
月に2~3回知人に体全体マッサージしてもらうけど全身引き締まるし…かなり顔も変わります!!顔だけ毎日マッサージしてます。頭皮もね!主さん…リンパマッサージだけでもしたら全然変わりますよ!芸能人もしている人多いそうです。諦めないで~!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧