なんかモヤモヤする

回答2 + お礼2 HIT数 1262 あ+ あ-

2011/10/27 13:12(更新日時)

引っ越してきて1年、古い賃貸戸建てですが、家賃も安いし広くて子育てにはとても良い物件です。ただ…狭い道を挟んだ家族に悩んでます。奥さんは病気なのか?酒乱なのか?月に何度か夜中にパトカーが来ます。外に出てきて不満を叫びます。子連れ同士の再婚らしく、男の子ばかり何人かいます。最近ピンポンダッシュ?をされます↘↘昨日はピンポンのあと、家の中から玄関を見たら向かいの家の小学生が走って家に入っていきました。その後また連打でピンポン。腹が立ったので「はい」と言って外に出たら、奥さんもその子供たちも知らんぷり。奥さんは見てたと思います。結論から言うと、インターホンは外しました。今私は妊娠中で、小さい子供もいるし、相手家族はやっぱり普通じゃないので不安です。なんでこんなことされるのか。考えても無駄だけどなんか悔しいです。引っ越しは考えてません。みんな何かしら我慢して暮らしているものでしょうか。

タグ

No.1694851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の世の中、真面目な人間はバカを見るようになっているのかな😩

No.2

怖いですね💧ひたすら関わらずにいた方が良さそうですね😣
ただ…男の子ばかりいるっていうのは何のための情報でしょうか?😠うちも男の子ばかりいるので気になりました💧

No.3

>> 1 今の世の中、真面目な人間はバカを見るようになっているのかな😩 ありがとうございます。バカを見るかは分からないけど、相手が普通じゃないと理不尽な思いをすることが多いなと思います。

No.4

>> 2 怖いですね💧ひたすら関わらずにいた方が良さそうですね😣 ただ…男の子ばかりいるっていうのは何のための情報でしょうか?😠うちも男の子ばかりいる… ありがとうございます。奥さんは同じ年代のママさんから連絡先を聞き出して、死にたい死にたいと電話したり、そのママさん家の前に座り込んで待ち伏せしたりしていると聞いて、やはり私もひたすら関わりを避けようと思いました。賃貸なのが救いです。それから、男の子ばかりと書いたのは下は保育園ぐらいの子から上は単車に乗るぐらいの年の子まで6人ぐらい男の子が出入りしているのでそう書きました。私にも息子がいるし男の子に偏見はないつもりです。ただ書かなくていい情報ですね。すみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧