片思いは実る…???
私は今26歳の男性に恋してます。
彼と出会ったのは3ヶ月前ほどで、夏フェスで出会いました。
それから今までランチしたりライブ行ったりクラブ行ったり呑んだり、彼の家にも遊びに行きました。
クラブでは人多いからと言って手をつながれました。
家に泊まりに行ったときは一緒に寝ましたが肌に触れてきたり抱き枕扱いしてきたり私のお尻を枕にしたり笑
などはありましたが、それ以上は手出してこなかったです。
彼は以前年上の彼女と3年間付き合っていて結婚目前のところ、彼の束縛が原因で別れたそうです。
今まで付き合った女は9割年上らしいです。
私とクラブに言った時には『今俺別に女欲しいと思わないし』と言われました。
でも遊びに誘ってくるのは全部向こうからです。
告白したいですが彼は次付き合う人は結婚を考えてそうな気がするし、年下の私は子供に見られてる気がするんです。
ただ寂しさを埋めるために遊んでるだけみたいな。
振られるくらいなら友達のままがいいんです…
でも付き合いたい!!
私はこのまま友達以上恋人未満の関係を続けるべきなんでしょうか?
それとも自分の想いを伝えるべき?
アドバイスお願いします(>_<)!!!!!!!
新しい回答の受付は終了しました
好きと伝えるべき
って一緒に寝たり、手繋いだら付き合っててもおかしくないけどな~(笑)
過去の失敗を引きずってるし、更に結婚目前だからこそ、もう彼女いらないと強がってると思います
嫌いなら遊ぼーとか誘いませんから(笑)
後悔するより告白しちゃいな~
私の友達とよく似てる‼
その友達も、彼から『○○の事、気になる』と人づてに連絡先聞いてきて、毎日朝から晩までメールして、遊びに行ったり泊まったり…
泊まった時には手は出さないけど、抱きしめて『カワイイ❤カワイイ❤』『○○が彼女だったら幸せになれると思う❤』と連呼し、おでこにチューされ腕枕で眠り…
周りの誰から見ても良い感じ✨
で、いざ『ちゃんと付き合いたい』と言ったら
『俺、今、彼女作る気ないから✋😒』
…THE END。
そんなもんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧