片思いは実る…???

回答10 + お礼8 HIT数 2423 あ+ あ-

2011/10/30 08:56(更新日時)

私は今26歳の男性に恋してます。

彼と出会ったのは3ヶ月前ほどで、夏フェスで出会いました。

それから今までランチしたりライブ行ったりクラブ行ったり呑んだり、彼の家にも遊びに行きました。

クラブでは人多いからと言って手をつながれました。
家に泊まりに行ったときは一緒に寝ましたが肌に触れてきたり抱き枕扱いしてきたり私のお尻を枕にしたり笑
などはありましたが、それ以上は手出してこなかったです。

彼は以前年上の彼女と3年間付き合っていて結婚目前のところ、彼の束縛が原因で別れたそうです。
今まで付き合った女は9割年上らしいです。

私とクラブに言った時には『今俺別に女欲しいと思わないし』と言われました。
でも遊びに誘ってくるのは全部向こうからです。

告白したいですが彼は次付き合う人は結婚を考えてそうな気がするし、年下の私は子供に見られてる気がするんです。

ただ寂しさを埋めるために遊んでるだけみたいな。

振られるくらいなら友達のままがいいんです…

でも付き合いたい!!

私はこのまま友達以上恋人未満の関係を続けるべきなんでしょうか?

それとも自分の想いを伝えるべき?

アドバイスお願いします(>_<)!!!!!!!

No.1695823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私のお尻を枕にしたり笑←主さん嬉しそう笑
でも残念だけど彼はチャラい奴だよ。
付き合っても無い女を部屋に泊まらせるんだから。他にも女友達いるよ。

No.2

好きと伝えるべき

って一緒に寝たり、手繋いだら付き合っててもおかしくないけどな~(笑)

過去の失敗を引きずってるし、更に結婚目前だからこそ、もう彼女いらないと強がってると思います

嫌いなら遊ぼーとか誘いませんから(笑)

後悔するより告白しちゃいな~

No.3

>> 1 私のお尻を枕にしたり笑←主さん嬉しそう笑 でも残念だけど彼はチャラい奴だよ。 付き合っても無い女を部屋に泊まらせるんだから。他にも女友達… 1さんありがとうございます✨

はいやっぱり若干嬉しかったです笑(気持ち悪くてすいませんw)

チャラいんですかね?💦
でもメールでは何もしないから安心してね!!!wwwって言ってきてたんですよ。
あと『自慢じゃないけど俺二股したことない』って言ってました!
言ってくる人こそあやしいけど私は彼を信じてます。

No.4

>> 2 好きと伝えるべき って一緒に寝たり、手繋いだら付き合っててもおかしくないけどな~(笑) 過去の失敗を引きずってるし、更に結婚目前だからこ… きみさんありがとうございます✨

はい😣たまにこれって付き合ってるんじゃない??ってなるときあります。

やっぱり意地張ってるんですかね。

告白したいです😣
ただ告白のタイミングがわかりません…

来月の彼の誕生日に祝ってあげるか、再来月約束してるライブの時に言うか…悩みます~😭

No.5

付き合ってもない男の家に誘われるまま上がり込む…

あぁあ、残念。自ら価値を下げてしまいました。そういうことしなければ今頃あっちから告白してきたのにね。

No.6

いるんだよね~ その気にして断り文句は 今は彼女いらないとか言うヤツ。きっと他の女とも遊んでるよ… 主を好きなら、とっくに付き合ってる。

No.7

彼女になれればいいね。
もし断られたらどうするの?
何もしない彼が何時まで我慢出来るか。
チャラくない男なら何もしないはずだし。
その後スレを立てて欲しい。

No.8

私の友達とよく似てる‼

その友達も、彼から『○○の事、気になる』と人づてに連絡先聞いてきて、毎日朝から晩までメールして、遊びに行ったり泊まったり…

泊まった時には手は出さないけど、抱きしめて『カワイイ❤カワイイ❤』『○○が彼女だったら幸せになれると思う❤』と連呼し、おでこにチューされ腕枕で眠り…

周りの誰から見ても良い感じ✨

で、いざ『ちゃんと付き合いたい』と言ったら
『俺、今、彼女作る気ないから✋😒』

…THE END。

そんなもんです。

No.9

本気で好きならちゃんと告白しましょうよ

へらへらした回答ならこの人は無理とはっきり割り切るべき

彼女にする気は無い癖に優しくしてくるとか最低だよ!

No.10

今、女欲しくないしは本当に遊んでる人の決まり文句ですね。告白してもどうかと、、彼女欲しそうな人ならうまくいくと思うけどね。

No.11

>> 5 付き合ってもない男の家に誘われるまま上がり込む… あぁあ、残念。自ら価値を下げてしまいました。そういうことしなければ今頃あっちから告白… 5さんありがとうございます✨

何もしないから安心してね!!wwwと言われたので…彼を信じました。
でも家に行った時点で私もチャラかったですよね。
反省です😔。

No.12

>> 6 いるんだよね~ その気にして断り文句は 今は彼女いらないとか言うヤツ。きっと他の女とも遊んでるよ… 主を好きなら、とっくに付き合ってる。 6さんありがとうございます✨

やっぱりそうなんでしょうか...
だとしたらやっぱり私はただのキープ??

私には女の影はわかりません💔

No.13

>> 7 彼女になれればいいね。 もし断られたらどうするの? 何もしない彼が何時まで我慢出来るか。 チャラくない男なら何もしないはずだし。 そ… 7さんありがとうございます✨

彼女になりたいです😢
もし断られても友達でいたいです。
まぁ気まずくなって距離ができてしまうでしょうけど😔

彼は…私の見る限りそんなチャラい人じゃないと思います😔

No.14

>> 8 私の友達とよく似てる‼ その友達も、彼から『○○の事、気になる』と人づてに連絡先聞いてきて、毎日朝から晩までメールして、遊びに行ったり泊ま… 8さんありがとうございます✨

確かにお友達さんと似てますね。ただ私の場合はかわいいねとかチューはありませんが。

『別に今俺女欲しいと思わないし』というのもけっこう前に言われたので、
今は少し私に対しての意識が変わっていて欲しいなと思ってます😣
だから諦めたくないです!!

No.15

>> 9 本気で好きならちゃんと告白しましょうよ へらへらした回答ならこの人は無理とはっきり割り切るべき 彼女にする気は無い癖に優しくして… 9さんありがとうございます✨

本当にそうしたほうがいいかもしれませんね。
相手の思わせぶりな言動で悩まされてきたので。

でも心から優しい男性だなと思うので
計算とかじゃなく本物の優しさなんだと思います。

No.16

付き合って無い女の尻枕で寝る男だよ笑チャラいよ。
主さんも尻が軽いから感覚が麻痺してるのかな?

他の女友達もそいつの部屋に泊まって尻枕してたらどう思う?
友達同士のスキンシップで済むの?

No.17

>> 10 今、女欲しくないしは本当に遊んでる人の決まり文句ですね。告白してもどうかと、、彼女欲しそうな人ならうまくいくと思うけどね。 10さんありがとうございます✨

そうなんですか。やっぱり遊ばれてるんでしょうか。

そういえば最近人肌が恋しいとか彼がいってました。
でも年齢が年齢なのでなかなか難しいです。

No.18

とりあえず「遊ばれてる」って被害者面はやめよう。

お互いフリー同士、同意の上楽しんでるってだけでしょ。

たとえ告白してNGだとしても「遊ばれた」って被害者面はやめよう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧