お風呂嫌い
お風呂に入るのが苦痛でたまりません😫来月はお風呂に入らない事に決めました😫
病気でしょうか?
No.1696140 2011/10/29 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いや、主がどこの誰か知らんし関わりないし、風呂入りたくなきゃ入らなければいいじゃん、こんなスレしてどんなレス期待してんの。
レスするとしたら、臭い女だろうな~とか不潔な女だな~くらいしか言えないが。
仮に会社の同僚で至近で仕事するとかなら臭いと嫌だから風呂くらい入れ、風呂入るのも面倒ならおしまいだとか言うけど。
まあとりあえず、他人には臭いことで迷惑をかけないようにしてくだされ。
主さんの場合、お風呂に入られないということは、歯もみがかないのでしょうか❓また、朝のゴミ出しもしていなくてゴミ屋敷になっていませんか❓更に、洗濯物を洗わず、掃除もしていらっしゃらないのでしょうか❓台所の食べた後の山盛りの洗わない食器などが目に浮かんでしまいます。めんどくさいの思いに心の病いを感じます。是非、カウンセリングをおススメします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧