突然……

回答9 + お礼8 HIT数 3959 あ+ あ-

2011/10/31 07:49(更新日時)

私は既婚者なんですが女装を楽しんでいます☺

服や化粧品等は、女装するお店に置いているのですが、下着等🏠に持ち帰り風呂場で洗い押し入れに隠していました。

三日前に嫁が扇風機から暖房機器に入れ替えをした時、ついでに押し入れの中を整理したみたいです。

突然、女性の下着や服が押し入れから出てきたらビックリしますよね⁉

奥様なら旦那さんにどう言います❓❓

タグ

No.1696149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず…洗った下着は乾かしてから押し入れに隠したんでしょうか?(それが気になる…)
湿気とカビの原因になるので乾かしてから、お願いします(笑)

で、本題ですが
発見してしまったら…私はマイナスな方に考えてしまう性格なので「もしや…あの人が下着泥棒を?…服まで💦」「化粧品…💦」と困惑しちゃうかも💧

そして旦那には「こんなのが出てきたんだけど…」と聞きますね。旦那からの言葉で「趣味だと」聞きたいかなぁ。

No.2

まずは下着ドロをうたがうでしょう。
なので 詰問します

No.3

私は主人が女装マニアでした。やめさせました。最初は理解あるふりをしていましたが、エッチの時にもブラジャーをつけMになるありさま。だんだん苛立ちを覚え、あったものは全て処分。個人の趣味だけど、私は受け入れられない。見たくない。心でどう思っていても、、生理的に無理。嫌なら別れてですね。

No.4

見付けたときは、まさか盗んできた⁉か、どっかで女匿ってるのか⁉って思います。
サイズ見て、明らかに大きいとか旦那でも穿けそうなら趣味❓と思う。
(旦那はデブ専ではない上に、ガタイが良いので)

聞かなきゃ分からないし、泥棒なら警察行かなきゃいけないので「これ、どうしたの?」と聞く。
趣味と言われたら、着てもらう。

趣味より下着泥棒だったときの方が怖いので。

No.5

私なら、やっぱり下着ドロを疑っちゃうかも。
…違うと聞いてホッとしたら前の方が言ってらしたように、私の前で着てもらいついでにメークもさせ、カミングアウトしてもらうかな。
びっくりするわ〜
路線変えて二人で楽しみます

No.6

>> 1 まず…洗った下着は乾かしてから押し入れに隠したんでしょうか?(それが気になる…) 湿気とカビの原因になるので乾かしてから、お願いします(笑)… 1さんレスありがとうございます🙇
夏は扇風機で、冬は暖房機器で乾かします。嫁が寝てから……。乾かなかったらそれを毎日繰り返します💦💦

趣味でお互い笑えたらいいですね😊
もう三日も経っているのに何も言ってこないんです😥

No.7

>> 2 まずは下着ドロをうたがうでしょう。 なので 詰問します 2さんレスありがとうございます🙇

普通……これは何❓と聞いてきますよね~💦💦
何も言ってこないのは……なぜなんでしょ😥

No.8

>> 3 私は主人が女装マニアでした。やめさせました。最初は理解あるふりをしていましたが、エッチの時にもブラジャーをつけMになるありさま。だんだん苛立… 3さんレスありがとうございます🙇

私達夫婦にはもう15年ぐらいエッチはないんです💧
やっぱり別れようと言われるのかな❓
ハッキリ嫁から何か言われないと……気になります😥

No.9

>> 4 見付けたときは、まさか盗んできた⁉か、どっかで女匿ってるのか⁉って思います。 サイズ見て、明らかに大きいとか旦那でも穿けそうなら趣味❓と思う… 4さんレスありがとうございます🙇

普通、気になって聞いてきますよね❗
趣味と言って笑えたらいいのですが……😁

No.10

>> 5 私なら、やっぱり下着ドロを疑っちゃうかも。 …違うと聞いてホッとしたら前の方が言ってらしたように、私の前で着てもらいついでにメークもさせ… 5さんレスありがとうございます🙇

女装して2年半……今は女装して🚃にも乗れるように度胸がつきました😁
あなたのように理解してくれたらうれしいな~😊

No.11

なぜそんな女装がしたくなったのか訳をしりたい。主人は昔から好きだったらしいですが、理由がいまいちわからなかった。よければ心理を教えて下さい。

No.12

>> 11 11さんレスありがとうございます🙇

私の場合はSMの風俗です。その店で女王様が私に女性用の下着を着けさせ軽くお化粧をした時なんです。
それから無性に女性の姿になりたくて……我慢が出来ずに女装の出来るお店に行きました☺

No.13

なるほど。ありがとうございます。元からMっ気があるんですね。
私の主人もどちらかと言うとMで、私も基本はMなんです。だから許せないのかも。自分がSなら結構平気だったりして。奥様がSタイプだと受け入れてくれるかもしれません。

No.14

主さんと11さんのやり取りを聞いて、主人が女装をやるようになった理由がわかりました
すみません、カミングアウトすると主人は私とたまに女装を楽しんでます 始めは私がSタイプで気乗りしなかった主人をやるようにそそのかし、今では下着から服、メイクも喜んでます
強面で経営者なのにオネエ言葉も使います。夜中にドライブなら外に出るようになりました
ですが、完全にデビューが遅かったから一人で昼間外に出るのは危険だと思います
女の目から見て違和感ありだと思うので、主さんも第三者からの意見がほしいとこですね

No.15

>> 13 なるほど。ありがとうございます。元からMっ気があるんですね。 私の主人もどちらかと言うとMで、私も基本はMなんです。だから許せないのかも。… お助け人3さんレスありがとうございます🙇

嫁とは全くないので……💧
お互いMだからなくなったのかな❓❓

No.16

>> 14 主さんと11さんのやり取りを聞いて、主人が女装をやるようになった理由がわかりました すみません、カミングアウトすると主人は私とたまに女装… 専業主婦さん5さんレスありがとうございます🙇

あなたのような理解してくれる人って少ないでしょうね。ご主人が羨ましいです😊

ご主人のデビューって、いくつだったのでしょうか❓ 私なんか……46なんです💧

No.17

40代後半です
好奇心旺盛な人です
人様に迷惑にならないようにしてます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する