突然……
私は既婚者なんですが女装を楽しんでいます☺
服や化粧品等は、女装するお店に置いているのですが、下着等🏠に持ち帰り風呂場で洗い押し入れに隠していました。
三日前に嫁が扇風機から暖房機器に入れ替えをした時、ついでに押し入れの中を整理したみたいです。
突然、女性の下着や服が押し入れから出てきたらビックリしますよね⁉
奥様なら旦那さんにどう言います❓❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず…洗った下着は乾かしてから押し入れに隠したんでしょうか?(それが気になる…)
湿気とカビの原因になるので乾かしてから、お願いします(笑)
で、本題ですが
発見してしまったら…私はマイナスな方に考えてしまう性格なので「もしや…あの人が下着泥棒を?…服まで💦」「化粧品…💦」と困惑しちゃうかも💧
そして旦那には「こんなのが出てきたんだけど…」と聞きますね。旦那からの言葉で「趣味だと」聞きたいかなぁ。
私は主人が女装マニアでした。やめさせました。最初は理解あるふりをしていましたが、エッチの時にもブラジャーをつけMになるありさま。だんだん苛立ちを覚え、あったものは全て処分。個人の趣味だけど、私は受け入れられない。見たくない。心でどう思っていても、、生理的に無理。嫌なら別れてですね。
見付けたときは、まさか盗んできた⁉か、どっかで女匿ってるのか⁉って思います。
サイズ見て、明らかに大きいとか旦那でも穿けそうなら趣味❓と思う。
(旦那はデブ専ではない上に、ガタイが良いので)
聞かなきゃ分からないし、泥棒なら警察行かなきゃいけないので「これ、どうしたの?」と聞く。
趣味と言われたら、着てもらう。
趣味より下着泥棒だったときの方が怖いので。
私なら、やっぱり下着ドロを疑っちゃうかも。
…違うと聞いてホッとしたら前の方が言ってらしたように、私の前で着てもらいついでにメークもさせ、カミングアウトしてもらうかな。
びっくりするわ〜
路線変えて二人で楽しみます
なるほど。ありがとうございます。元からMっ気があるんですね。
私の主人もどちらかと言うとMで、私も基本はMなんです。だから許せないのかも。自分がSなら結構平気だったりして。奥様がSタイプだと受け入れてくれるかもしれません。
主さんと11さんのやり取りを聞いて、主人が女装をやるようになった理由がわかりました
すみません、カミングアウトすると主人は私とたまに女装を楽しんでます 始めは私がSタイプで気乗りしなかった主人をやるようにそそのかし、今では下着から服、メイクも喜んでます
強面で経営者なのにオネエ言葉も使います。夜中にドライブなら外に出るようになりました
ですが、完全にデビューが遅かったから一人で昼間外に出るのは危険だと思います
女の目から見て違和感ありだと思うので、主さんも第三者からの意見がほしいとこですね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧