別れたのに😭女性に質問
先月末に3ヶ月付き合った彼氏と別れました。原因は彼の二股発覚。私が浮気相手でした。彼女とは別れるとのことでやり直しを考えましたが、彼から一人で考えたいと言われ別れました。私も好きだし、想われているのも分かりましたが、彼は少し未熟で思いやりに欠けてる部分があって、大切にされる自信もなく、すがりつける程、取り戻したいと思えなかった。
そろそろ生理予定日です。が、来るか、不安です・・・。
別れてからは連絡は取ってますが一度も会ってません。避妊(ゴム)してたので彼は出来るはずないと思ってるだろうし、一人で不安です。
もしも赤ちゃん出来ていたら、私はどうするのか・・・。皆さんならどうしますか?中絶批判もたくさん読みました。しかし、子育ての大変さもいくらかは知ってます。支えになる人がいなくても、そばにいる人が支えにならなくても、産み育てる自信、皆さんにありますか?
分かりにくい文章ですみません。ご意見お聞かせ下さい。
No.169655 2006/10/14 00:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私的にやり直すのはオススメ出来ないかな、やり直しても次は「浮気されてないかな」とか悩むんじゃないかな。少なくとも私は一度でも裏切る人は信用できないし、謝るなら最初から悪いと思う事はしないで欲しいと思う考え方です、生理については体の調子で遅れたりもしますので避妊してないetcで心辺りがないなら心配は要らないと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧