女性の方、お願いします🙇
両想いの人が居ます、体の関係もあります。彼は一等航海士で、来年から新しい職場に移るみたいで、3ヶ月間海に出っぱなしの1ヶ月休みになりそうなんです😣
その為、彼は付き合う事をためらっているみたいです…💧
私も彼が大好きやけど、3ヶ月も会えないのはやっぱり辛いです😔
家になかなか帰れない職業に就いている旦那さんや彼氏さんをお持ちの方はどの様に乗り越えましたか❓
優しい回答お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
>> 13
3ヶ月…主さんが待てないというなら分かりますが、何で彼が付き合いを躊躇うの?体の関係だけはしっかり持っちゃって💧連絡とかマメにくれて、会って…
おはようございます☀レスありがとうございます🙇
おっしゃる通りです😣💦💦
今でこそ慣れて来たんですが、出会った当初はとにかく私が彼に会いたくてずっと一緒に居たくて…
思い通りにならないとワガママ言って彼を困らせてしまったから多分、長期間離れるのは私が耐えられない…って思って付き合うのをためらってるんだと思います💦💦
確かに、先に体の関係を持っといてほったらかしにする彼もズルイと思います😣💧
海から帰って来たらじっくり話合ってみようと思います😃
>> 22
体の関係があるのに付き合わないなんて酷くないですか😲
普通なら、仕事がこうこうこうだからあまり会えないけどそれでも良いなら、付き合っ…
こんばんは🌙
レスありがとうございます🙇
今のままやったら…私もそう思ったりして、何回も怒って泣いたりしました💦
先日『私らはこの先どうなるの?』ってメールしたら『今は彼女とか考えてなくて、友達じゃあかん?』って返信来たから『じゃあなんで体の関係持つねん、騙された。もうむり…』って言ったら電話かかって来て、直ぐに飛んで来ました💦
今は彼はひとつの事(転職)で精いっぱいみたいで『みよちゃんの事は好きやけど、仕事の事で頭いっぱいで、俺もどうしたらいいか分からん』って泣いてました💧
今後の事話したいから、どうするか考えといてって言ったんで、航海から帰って来たら話し合います💦💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…25レス 468HIT 匿名さん
-
母との関係について(かなり長文です。) 私は某田舎で育ち、現…16レス 387HIT ねむねむ (20代 女性 )
-
既婚の人を好きになりました。 私は20前半の子供で相手は40代。 …20レス 306HIT 匿名さん
-
結婚が良いと思えません。 結婚して、一生パートナー以外の人と…ってあ…10レス 173HIT 匿名さん
-
皆さん、孫達との関わり方どのようにされてますか? 娘の子で3人いるの…13レス 198HIT 匿名さん
-
AIって何でも答えてくれるし、こっちのこと肯定しまくるし、体調悪い時は…17レス 269HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝