女性の方、お願いします🙇

回答19 + お礼18 HIT数 15080 あ+ あ-

2011/11/03 19:27(更新日時)

両想いの人が居ます、体の関係もあります。彼は一等航海士で、来年から新しい職場に移るみたいで、3ヶ月間海に出っぱなしの1ヶ月休みになりそうなんです😣

その為、彼は付き合う事をためらっているみたいです…💧

私も彼が大好きやけど、3ヶ月も会えないのはやっぱり辛いです😔
家になかなか帰れない職業に就いている旦那さんや彼氏さんをお持ちの方はどの様に乗り越えましたか❓

優しい回答お願いします🙇

No.1696613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 うちは旦那が海上自衛官です。 幹部な為2年間隔で全国転勤です。 今も東京と長崎で年数回しか帰宅出来ません。 新婚1週間目に長期出航… レスありがとうございます🙇
結婚1週間で5ヶ月も…ですか⁉💦💦💦
それに比べたら3ヶ月なんてあっという間ですよね💡
先に体の関係を持ってしまっただけに、彼への思い入れも大きくなっています😣
航海から帰って来たらじっくり話し合ってみようと思います😃
ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 毎年そんな感じなんですか?3ヵ月仕事しては1ヵ月休みの繰り返し? それはお互いに寂しいはず。遠距離恋愛も、結婚を期にずっと側にいることが… レスありがとうございます🙇
まだ就職してみないと分からないんですが、その可能性は高いです💦💦
付き合ってないけど、初めて体の関係を持った時から結婚する覚悟はあるみたいです😃

言葉でじっくり話した事はないんで、週末帰って来たら話合ってみようと思います💡
ありがとうございました🙇

No.6

>> 5 おはようございます🙇レスありがとうございます☺
彼氏さんも一等航海士なんですね💡
付き合う時って考えました⁉私は大好きなんで離れててもいいから付き合いたいんですが、彼が凄く気にしてるみたいで…💧

あっ💡お給料ってどれくらいありますか❓
彼は手取りで28くらいみたいで、条件も悪すぎるから転職を考えてるみたいです💦

No.8

>> 7 こんばんは🌙✨
再びレスありがとうございます☺
40ですか😲💦💦
そういえば彼も、一等航海士の相場はそのくらいって言ってました💡
初めての転職なんで、かなり不安でビビってるみたいです💧
彼はかなりナイーブで小心者なんで(笑)
私は歳上なんで、もっと色々話聞いて支えて行きたいと思います💡ホンマにありがとうございました🙇

ほんとや💡ハロウィンですね🎃🎃
あっ💡さっき、当直終わったって📧来てました😃

No.10

>> 9 はいっ‼‼
今、彼に自分の思ってる事を手紙にして書きました☺
次会ったら渡す予定です😉
ホンマにお互い頑張りましょう☺✨✨
また報告しますね☺
おやすみなさいm(__)m

No.14

>> 12 旦那が海自だけど、一年のうち3分の2は海の上ですよ💧でも仲良い夫婦多いです✨ 上手くいくといいですね😺 おはようございます☀レスありがとうございます☺
3分の2も離れてるんですか⁉💦💦
けど海関係で働く方の奥様や彼女さんは皆さん乗り越えてるんですね💡
私も見習わないといけないなぁ💦って思いました🙇💦

No.15

>> 13 3ヶ月…主さんが待てないというなら分かりますが、何で彼が付き合いを躊躇うの?体の関係だけはしっかり持っちゃって💧連絡とかマメにくれて、会って… おはようございます☀レスありがとうございます🙇
おっしゃる通りです😣💦💦
今でこそ慣れて来たんですが、出会った当初はとにかく私が彼に会いたくてずっと一緒に居たくて…
思い通りにならないとワガママ言って彼を困らせてしまったから多分、長期間離れるのは私が耐えられない…って思って付き合うのをためらってるんだと思います💦💦
確かに、先に体の関係を持っといてほったらかしにする彼もズルイと思います😣💧

海から帰って来たらじっくり話合ってみようと思います😃

No.17

>> 16 レスありがとうございます🙇
その通りだと思います…💧
週末じっくり話し合って、もし付き合う気がないって言われたらきっぱり切ろうと思ってます💦

No.19

>> 18 こんばんは🌙
レスありがとうございます🙇✨
自衛隊さんも大変ですね💦💦
半年も帰れないなんて……子育ての面ではかなり寂しいですよねぇ😥

親戚が近くに居るのと居ないのとではえらい違いですねぇ😣

お互いに頑張りましょう😉👍👍

No.21

>> 20 こんにちは☀
それが💦名古屋行ったりそのまま広島行ったりで安らぐ間もなく疲れ果ててるみたいで、一日1通くらいしかメール来ません😢
早く会いたい😭
5さんの彼も今は海の上ですか❓

No.25

>> 22 体の関係があるのに付き合わないなんて酷くないですか😲 普通なら、仕事がこうこうこうだからあまり会えないけどそれでも良いなら、付き合っ… こんばんは🌙
レスありがとうございます🙇
今のままやったら…私もそう思ったりして、何回も怒って泣いたりしました💦
先日『私らはこの先どうなるの?』ってメールしたら『今は彼女とか考えてなくて、友達じゃあかん?』って返信来たから『じゃあなんで体の関係持つねん、騙された。もうむり…』って言ったら電話かかって来て、直ぐに飛んで来ました💦
今は彼はひとつの事(転職)で精いっぱいみたいで『みよちゃんの事は好きやけど、仕事の事で頭いっぱいで、俺もどうしたらいいか分からん』って泣いてました💧
今後の事話したいから、どうするか考えといてって言ったんで、航海から帰って来たら話し合います💦💦

No.26

>> 23 私もあなたと同じです😄 彼氏が忙しい時はMailも少ないです📩 最近は寒くなってきたので、彼氏を愛しく思う時はありますよ😳black heart suit けど、仕… こんばんは🌙
レスありがとうございます☺
ラブラブで羨ましいです😁💕
うちはまだ付き合ってなくて、中途半端な関係やから、メールや電話を強制出来ないし、でも好きやし…で自分の中での葛藤が激しいです💧💧
航海から帰って来たら話し合います💦💦

お互い幸せになりましょうね☺✨✨

No.27

>> 24 あっ。 それと… 彼氏は今月帰ってくる予定です😄✋🎶 じゃあもうすぐ会える感じですね‼
こちらはいつ帰って来るか未定で、休みやったら彼と過ごしたいから、下手に予定入れれなくて辛いです💦

さっきメールしたのにまだ返信なくて辛い💦💦

No.29

>> 28 再レスありがとうございます🙇

飛んで来てくれた次の日にやっぱり諦めた方がいいかも…って思って『やっぱり私は身を引こうと思ってる』って言ったら『なんで😥』って返信が来ました💧
彼がどうしたいのかも分からないし、今は仕事が忙しくて他のストレスを与えたくないんで、とりあえず帰って来たら話し合いです💦

No.31

>> 30 おはようございます☀
まだ気持ちは伝えてないんですよ💦💦
『お疲れ様、体どない❓💦』って一言だけ送ったんですけど未だに返信なし💧

電波が無いのか、忙しくて返信する暇もないのか、面倒くさいだけなのか、考え過ぎかもしれないけど何かトラブルがあって死んじゃったのか…
彼の親兄弟とは全く絡みが無いんで、死んでも私の所に連絡来る術がないから、それが一番不安です…

No.33

>> 32 5さんこんにちは☀
そうですよねぇ💦💦彼は仕事を頑張ってるのに私まで彼にプレッシャー与えてしまったらダメですよねぇ😥

今朝『生きてるなら一言でいいからメール下さい』って送ったら返信来ました💦

疲れて昨日はずっと寝てたごめん…って💧
何か自信がなくなってきました…

No.35

>> 34 おっしゃる通りかもしれないです🙇💦💦
確かに、出会った頃の様に毎日50通以上もメールしてたら彼もしんどくなって来ますよねぇ😥
5さんのお陰でマイナス思考に突っ走ってるのが冷静になりました💦💦
早く会いたい😣

No.37

>> 36 そうなんですか💦💦
他人の事は気にしない‼
忘年会楽しんで来て下さい😉

ちなみに14時に呉を出発したってメールがさっき来てました💦
酒の勢いもあり、連絡くれんかった事を責めてしまいました😢
やっぱり私には航海士のパートナーは務まらんって言っちゃいました💧

彼謝ってました…💧
はぁ💦また彼に余計な事言ってしまった😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧