疲れました。
皆様 聞いて下さい。私は、何を信じたら良いのでしようか❓ 1年前 旦那から急に離婚と言われ、子どもが高校受験真っ只中だったため、もうしばらく待ってと頼みました。せめて子どもが高校を卒業するまでと。 旦那は、自分を干渉せず自由にしてくれるなら待つと言ってくれました。
旦那は、単身赴任していますが週末には、月に二回程帰宅し私に暴言を吐きます。それでも子どものためにと耐えています。この頃では離婚は無しだと言われ。もう、どうしていいのか分かりません。私たちは、もう夫婦として破綻しているからと言えば暴言、私が旅行に行くといえば、自分も行くと言い断れば、私がおかしいと言われます。私は、離婚前提に行動していますが。もう、疲れました。旦那は何がしたいのでしょうか❓
頭が混乱していますので乱文をお許し下さい。
新しい回答の受付は終了しました
寂しいのだと思います
次また不倫したら同じことするでしょうか
随分バカにされたものですよね
主さんから捨てるのも1つ手段だと思いますけどね
子供の結婚式とか考えてしまうとなかなか踏み出せないかもしれませんね
旦那に女がいるかは分かりませんが、某タレントも子供沢山いるのに「一人になりたい、自由になりたい」って離婚しましたよね。
女がいるのなら、もう旦那は、女との生活に重点的ですが、それとは別に、もう家族を養う生活に疲れた?くたびれた?ですかね。
でも、旦那一人の問題ではない気がします、少なからず主さん自身もなんらか絡んでますよ、間違いなく。夫婦してたんですから。
主さんは、離婚前提で動いてるとの事だから、子供の成人するまでの養育費などをしっかり約束していくのでしょう。気になるのは、高校受験をひかえた子供の心理状態が。
4さん ありがとうございます。私も悪い所は、沢山あります。実は強迫観念が強く戸締まりを何回も確認する手を必要以上に洗うなど皆に迷惑をかけました。仕事も辞め治療に専念し症状は殆ど良くなりました。因みに私の両親は早くに亡くなり私なりに頑張ってきましたが、そんな私に旦那は嫌気がさしていると思います。😿
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧