自然消滅
年齢違いますね
私33才 彼39才バツ1です
先週から連絡取れなくなり電話もメールも全く無視です
彼とは四年付き合っています
その間ほとんどケンカしたこともなく、ずっと優しい彼でした
彼は昼は正社員で働き夜養育費の為私と同じ所でバイトしています
バイト歴はお互い5年以上です
以前もし別れるならって話をしたことがありますが、仕事は辞めたくないからきまづくならないようにと話してました
自然消滅は?と聞いたら昼間の会社も家も実家の場所も知られてて、弟さんの職場も知ってて、自然消滅はムリでしょって話してたのに
最低の男だった
騙された自分が悪いとは思います
でも、なんで自然消滅なの?
何回も別れるのは、もうわかったよ
でも、せめて理由を教えて、ちゃんとサヨナラしてってメールしてるのに、なんでそれが出来ないのでしょう
悲しいし、悔しいしどうしていいかわかりません
とにかくなぜの答えだけどうしても知りたいんです
厳しい言葉でも、優しいウソでもかまいません
なぜの答えを一緒に考えて下さい
どうしたら、彼からその答えが聞けるのかアドバイスがあったら教えてください
バイト先は毎日休みの連絡をしているようです
平気な顔で仕事にくるつもりなのか、有給使いきって辞めるつもりなのかはわかりません
お礼はこれから仕事なので、遅くなるかもしれません
よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
昨日メールありました
具合が悪くメール出来なかったと
でも、仕事場には休む連絡をしてるので、一週間音信不通はやっぱりおかしいですよね
今日話す時間があるようなので、別れるにしてもちゃんと話が出来そうなので、良かったと思います
私の彼なのかと思う程そっくりです💧
どこ地方の方ですか❓
そういう事する彼は、もしかしたら今、何か悩んだり迷ったりしてるのかもしれませんね💦
怒らず騒がず優しく聞き出すようにすれば、何か話してくれるかもしれませんね💦
だけど…
そういう事する人をまともに受け入れてると、こちらの身も心も壊れてしまうように思います💧
以前の私がそうでしたから…
どこ地方の方かお伺いしたのは、私の彼に女の前科があるからです💔
その相手女性に同じように音信不通して苦しめたあげくに、私に全て話して謝って戻って来たからです…
でも私は、また同じ事があると思ってるから…
もし主さんの彼が私と同じ彼なら、スパッと別れるつもりなんです😊
すみません💦
私の話しちゃって…
仕事へのお休みの連絡は絶対しなきゃいけない事
主さんへの連絡はプライベートだから後回しでもいい事
具合悪いって言ってるのに心配しないで「おかしい!」と疑うなんて…
本当に具合悪くて連絡出来ない状態だったなら、「ごめんなさい」じゃ済まないと思います
信頼を失い、本当に彼を失う事になりますよ
恋人関係なら具合悪くても連絡しないといけないんですか?
主さんが1人で被害妄想膨らませて暴走しているように思います
一週間連絡取れないだけで何故別れることになるのか不思議なんですけど💧
具合悪いけど、仕事場にはキチンと連絡入れていて、ちゃんとしてる人じゃないですか。
養育費を踏み倒して平気な人もいるのに、夜も働いていてエラい人じゃないですか。
主さんの、別れるだの自然消滅だの…考え方が子どもみたいですよ⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧