【11月4日って何の日か知ってる❓😁】
明後日やるよ😁
みんな準備出来てるかな❓😁
オイラは準備万端整ってます...
って言いたい所ですが...
4日に休み取っちゃった😁
だってぇ~5日出勤なんだも~ん😁
えっへっへ😁
さて告知です。
【第42回 連休の谷間を休む言い訳選手権】は、予定通り11月4日に開催予定です。
開始時刻は8時スタート予定です。
競技内容は当日のスレに明記します。
また、誠に申し訳御座いませんが、諸事情があって当日のお礼回答が出来ません。回答は翌5日からの予定です。
今回はどんな展開になるのか楽しみです。
しかし...
『お悩み』も過疎化が激しすぎますね。
ミクルは良いとしても、お悩みで30レスしか閲覧できないのはどうなのかなぁ?
そりゃ━過疎る訳だ😁
まぁ━オイラのスレは初めから過疎ってますけどぉ~😁
よろぴく😉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マジ😓?大丈夫かい。
震災の時も大変だったし、それ以降も、ストレスや疲れがたまっておられたのでしょうか。
いわきには、自動車で行くのでしょうか。サスペンス自身の疲れもあるだろうし、不安や心配も有ると思います。
気が急くのは分かりますが、そういうときだからこそ、特に気を付けて、休養を十分に取りながら移動をして下さい。
お父様のご無事と、健康をお祈りします。
あと、何よりあんた自身の旅の安全を🍀。
>> 3
兄貴お疲れさまです。
今やっと会社終わったんで、これから帰って準備していわきに向かいます。
第一原発では臨界の可能性があるみたいですね。
行かなくてはと思ってたけど、事故以来忙しいことを理由に行かなかった。
もっと早い段階で行くべきだった。
いわきへは単独で向かいます。
時々このスレに報告入れます。
この分じゃ着くのは2時か3時だと思います。
お願いします。
追伸:先日『心の悩み板』でハンネを変更してスレ立てしました。
スレタイは『スレ立てしたけど信じて貰えず傷ついたあなたへ』です。
オイラ投禁喰らって皆さんにご迷惑かけたので、罪滅ぼしの為に立てました。
それぞれのお悩みに私なりに真剣に回答しました。
私としては、実際にスレ立てして信じて貰えなかった人からレスをもらいたかったんですが、一般的なお悩み相談になってしまい、対応に苦慮しました。
でも私なりに全レス回答しましたので、興味があればご覧ください。
よろしくお願いします。
これを読んでいるのは、友部、水戸辺りだろうか。このあと、長い長いトンネルがあるから、気を付けていただきたい。
いや、それとも、日立や北茨城まで行けたかな…。
途中から急に暗く細くなるんだ、常磐道は。
スレ、拝見しました。あれは大変だわ(>_<;)。
そもそも、スレ趣旨と無関係な質問してきて、「かえって傷つきました💢!」って…。
つうか、スレ趣旨に合ったレスは、皆無だったような気がしますがいかがだろうか( ̄▽ ̄;)。
おいらなら途中で、「スレ趣旨はこうですよ。フリーの悩みは自分でスレ立てろ」って言って、レス者とけんかになっていたかもな😅。
大体、法人税払えないって何だよ。ここで聞くくらいなら、商売なんかやめちまえよ…(-_-;)。
…とまあ、そーゆーぶった切りかたをしないのがあんたなんだろうがな…😅。
まあ、でも、スレを立てた時点でのあんたの気持ちは、何となく分かる気がする。
以前にそんな事言われたんだね。
あんたの記憶にあるってことは、自分自身うっすら思っていた事なのかな。
まあ、おいらも大概、人の役に立つことをもう少しはしなきゃいけないタイプだわな😆💦
運転、気を付けろよ。
- << 7 守谷SAに着いてご飯食べました。 ピリ辛ネギ味噌ラーメン美味しかったです。 さすがに眠いです。 コーヒーを買おうかと思ってます。 例のスレの件だけど、オイラも途中で兄貴と同じ事を考えてて、スレ趣旨解ってますか?って言いたかったけど、また変に荒れてsakusakuされたんじゃたまらないから我慢してレスしました。😢 まぁーそんな展開になると興味引いて逆に晒されるのがお悩みっぽいかもしれませんが...😁 結構疲れてて、運転辛いです。 安全運転します。 またね😊
>> 5
これを読んでいるのは、友部、水戸辺りだろうか。このあと、長い長いトンネルがあるから、気を付けていただきたい。
いや、それとも、日立や北…
守谷SAに着いてご飯食べました。
ピリ辛ネギ味噌ラーメン美味しかったです。
さすがに眠いです。
コーヒーを買おうかと思ってます。
例のスレの件だけど、オイラも途中で兄貴と同じ事を考えてて、スレ趣旨解ってますか?って言いたかったけど、また変に荒れてsakusakuされたんじゃたまらないから我慢してレスしました。😢
まぁーそんな展開になると興味引いて逆に晒されるのがお悩みっぽいかもしれませんが...😁
結構疲れてて、運転辛いです。
安全運転します。
またね😊
私のレスのせいでゆっくりと休めなかったでしょ😥
ごめんなさい🙇
運転にはくれぐれも気をつけて病院へ向かってくださいね。
サスさんの顔を見たらお父さんもきっと安心すると思うので✨
ちなみに今、娘の転勤先の古川へ来ています😉
今週いっぱいは居る予定ですよ✋
キッズさん
おはようございます&お久しぶりです✨
私は元気でしたけど…身内に不幸があったりでバタバタしててミクルを覗いたのは昨日が久々なんですよ。
キッズさんはお変わりなかったでしょうか?
話が内輪になってしまいますので、一旦スレを閉めます。
お礼板にて新たにスレ立てしますので、今までの流れや私のことよくご存じの方でレスを頂けるのであれば、そちらにお願いします。
よろしくお願い申しあげます。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧