ツライよ…
初めまして😃
私は元カレに片想いしています…
メールもしているんですが…
最近はたまにしか返事が来なくて…
相手は大好きだって言ってくれてたんですが…
今はさっぱり愛情が無いんです…
一方通行って感じです…
ヨリ戻したい…
何で別れたかって言ったら…
お互い本気で大好きだったんですが…
私の親に無理矢理、別れさせられたんです…「付き合うのはまだ早い」とか言われて…
相手は「別れたくない」って言ってくれたんですが…どうしても別れるコトになっちゃって…「連絡も拒否しろ」って親に言われて…拒否していたんですが……
ツラくて…我慢出来なくて解除したんです。もう好きじゃないのかな?
長文すいませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
てかわけわからんやろ(笑)親がそんなん言う権利ないし。そりゃHとかは妊娠する可能性があるし、好きな人とならしたいって思うことはあるかもしれん、でもまだまだ若いねんしそんな軽率かな行為はまだあかんと思うけど普通に付き合うのはおかしいことはない、もしかして親はHするかもしれんから危ないって思ってるんちゃうかな❓
主さんには申し訳ないけどもしかしたら好きだけどもういくらメールしても付き合えないんなら違う人探そうって思ったのかもしれないなぁ🙀向こうも彼女欲しいやろうし・・。ただその状況なら向こうは付き合うんのを諦めただけであって主さんを嫌いには思ってないと思うで😿
う~ん💦以前よりメールくれんのにそう言ってたんや、とりあえず嫌いには思われてないしまだ彼女として見てると思うよ、そんな心配することはないって😁そう言ってくれたんならあんま深く考えんほうがええで😽まぁメールはただ単に学校やいろんなことがあって疲れてたから少ないくなってただけちゃうかいな😊男やったらそれはありえることやからね😚💦
ホントにその彼氏が主さんの事好きなら親に土下座してでも(いいすぎ?)付き合わせてくださいってゆうと思うなぁ~
主さんも親に頼みましたか❓
まぁとにかく彼氏と親を含めて話しあうとかいいんぢゃないですか❓❓
ホンキで付き合いたいなら
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧