車で?

回答24 + お礼22 HIT数 9435 あ+ あ-

2011/11/04 13:17(更新日時)

私も彼氏も実家暮らしです
彼氏は エッチが大好きな人です

でもホテル代がないからと→貧乏です。 彼の車で
エッチしたがります 私も ホテル代は出したくないです😥
車内は キャンピングカーみたいな仕様にしていて 所謂
彼氏の部屋だそうです😥

一回だけしましたが 私は もう嫌なので 断っています

断れば 我慢はしてくれますが

愛されてないのでしょうか?

タグ

No.1698032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛とは別もの
女心が分からないだけでしょう

No.2

お互いが良くて承知してるなら良いと思うけど…。片方が嫌がっているなら、彼も分かってくれるんじゃないかな。

断っているのに、するとなると、自己中・思い遣りに欠けている事が証明されますね。

No.3

まず一瞬、俺?と思ったけど彼女いなかったわぁ🐥とりあえず体気をつけてね。

No.4

>> 1 愛とは別もの 女心が分からないだけでしょう ありがとうございます🌼そうですか😃少し安心しました

No.5

>> 2 お互いが良くて承知してるなら良いと思うけど…。片方が嫌がっているなら、彼も分かってくれるんじゃないかな。 断っているのに、するとなると、… ありがとうございます2さん🌼愛がないわけではないのですね😃断ったら 我慢してくれてます

No.6

>> 3 まず一瞬、俺?と思ったけど彼女いなかったわぁ🐥とりあえず体気をつけてね。 ありがとうございます🌼3さん
愛していても 車でしますか?

No.7

車ではしないでしょ…

ないわ……

てか何人その車でヤッタんだろ…うぇ⤵

No.8

キャンパーなのに何が嫌なの?そりゃ普通乗用車なら嫌な人が居るのは分かるけどキャンパーは移動可能な宿泊施設だよ?

No.9

>> 7 車ではしないでしょ… ないわ…… てか何人その車でヤッタんだろ…うぇ⤵ ありがとうございます🌼7さん
それは ないです新車なので

No.10

>> 8 キャンパーなのに何が嫌なの?そりゃ普通乗用車なら嫌な人が居るのは分かるけどキャンパーは移動可能な宿泊施設だよ? ありがとうございます🌼8さん
嫌というか 愛がないのかなと思いました
彼氏は自分の部屋と言っているので 私の考え過ぎかな

No.11

私は気にならない人です😄 衛生面だけちゃんとしてたら 車でする事に愛の大きさを考えた事ないですよ❓

考えすぎだよ😄😄😄😄😄

No.12

その通り愛されていません😭

No.13

それで愛情を計るのは不可能でしょ💧主さんはセックスする場所で愛情を計るの?普段彼の何を見てるの?考え過ぎではなくズレてるよ。

No.14

車でのHが愛情と繋がるのは????

🏨に毎回誘われても🏨だから愛情がある?

場所は関係ないよ

彼氏の態度で主さん判るでしょ😌

No.15

>> 11 私は気にならない人です😄 衛生面だけちゃんとしてたら 車でする事に愛の大きさを考えた事ないですよ❓ 考えすぎだよ😄😄😄😄😄 ありがとうございます🌼11さん☺

No.16

>> 12 その通り愛されていません😭 ありがとうございます🌼そうだね😢

No.17

>> 13 それで愛情を計るのは不可能でしょ💧主さんはセックスする場所で愛情を計るの?普段彼の何を見てるの?考え過ぎではなくズレてるよ。 ありがとうございます🌼8さん ズレてるというよりも 人には
それぞれの考え方があるので 聞いて参考にしたかったのです。

No.18

>> 14 車でのHが愛情と繋がるのは???? 🏨に毎回誘われても🏨だから愛情がある? 場所は関係ないよ 彼氏の態度で主さん判… ありがとうございます🌼14さん☺そうですね 浅はかな 考えでした

彼氏を信じます☺

No.19

車でのエッチ!
何となく嫌な気持ちわかるけど……たんなるお金の問題?愛してる?あまり深く考えなくてもいいんじゃない。
お風呂あって、雰囲気あるホテルがいいかもしれない😔

私も(トラックの寝台)仕事でこっちに来た時車でする事多いよ!他県、遠距離まではいかないけど、ゆっくり会えないから、狭いけど嫌いじゃないよ。
おねだりにおぬだりしても中々ホテル行かない。数えるくらいだよ〜!

No.20

そんな凄い車は維持出来るのに彼女とホテルに行く金は無いのは、たんにケチなのでは?

あとはカーセックスがしたくてその車を持っているか?

もしくは貴女は彼女では無いのかも…

ごめんね
あくまでも主さんのスレを読んだだけの勝手な推測で…

彼の職業や収入が判らないのでこれ以上はなんとも…

No.21

20さんに同意です。
実家暮らしで、それだけの車を新車で買うなら、ホテル代くらいあるのでは??不思議…
愛情があるないは別として、車でするのが好きなのかな~💧って思いました。

No.22

車臭くなるよ😤

No.23

>私も ホテル代は出したくないです

彼からも愛されてないけど
主も彼のこと愛してないよね(笑)

No.24

>> 19 車でのエッチ! 何となく嫌な気持ちわかるけど……たんなるお金の問題?愛してる?あまり深く考えなくてもいいんじゃない。 お風呂あって、雰囲… ありがとうございます🌼はる様
本当ですか☺あまり行かないのですね

No.25

>> 20 そんな凄い車は維持出来るのに彼女とホテルに行く金は無いのは、たんにケチなのでは? あとはカーセックスがしたくてその車を持っているか? も… ありがとうございます🌼MT55様
ローン貧乏ですね⤵ 収入は並です

彼女じゃないのでしょうか😔遊びかな

No.26

>> 21 20さんに同意です。 実家暮らしで、それだけの車を新車で買うなら、ホテル代くらいあるのでは??不思議… 愛情があるないは別として、車でするの… ありがとうございます🌼21様 ホテルにも行ってたときはあります

今は 車で
とばかり言ってきます

No.27

>> 22 車臭くなるよ😤 ありがとうございます🌼22様 笑いました
臭くなりますか?

No.28

>> 23 >私も ホテル代は出したくないです 彼からも愛されてないけど 主も彼のこと愛してないよね(笑) ありがとうございます🌼23様

以前は私が支払っていた
エッチする為に ホテル代もう払いたくないです

No.29

無料でできる風俗感覚ちゃいますかね??

僕も昔は遊びの女とは車でしかしなかったですよ!

ホテル代出すのがあほらしいし、車だったらやったらすぐ帰れるしお手軽!

好きな女てはそんなんしないですよ

No.30

>> 29 ありがとうございます🌼29さん 昔ですか?

No.31

若い頃ですよ

25才くらいの時!

今はもう結婚したからそんなんはないですけどね

No.32

車がどういったものかわからないけど、キャンピングカーなら別に良さそうだけどね
ホテルじゃなきゃダメって事でもないような…
車の中で生活している人もいるしね
日本じゃマイナーかもだけど、トレーラーハウスは割りと海外では珍しくないし、逆にモーテルより豪華だったりするね
日本のラヴホは異常だけど、せっかく立派な車があるなら、無理に金出してまで、ホテルに行かなくても良くない?

No.33

✋ホテルでは、ありませんが、ある〈お店〉なら無料で入店出来ますし、無料でお酒やソフトドリンク飲めるし、……そんなところありますよ🙋🙋🙋❗

No.34

まあ貧乏なのにキャンピングカーを新車で買ったのがありえない気がします。

No.35

>> 32 車がどういったものかわからないけど、キャンピングカーなら別に良さそうだけどね ホテルじゃなきゃダメって事でもないような… 車の中で生活し… ありがとうございます🌼キャンピングカーではなく キャンピングカーみたいな仕様にしてます

No.36

>> 33 ✋ホテルでは、ありませんが、ある〈お店〉なら無料で入店出来ますし、無料でお酒やソフトドリンク飲めるし、……そんなところありますよ🙋🙋🙋❗ ありがとうございます🌼なんですか それ?

No.37

>> 34 まあ貧乏なのにキャンピングカーを新車で買ったのがありえない気がします。 ありがとうございます🌼キャンピングカーではなく キャンピングカーみたいな仕様にしてます

No.38

✋2年前に、そういう〈お店〉の事を書いて2年間の「ペナルティ」を戴いてしまっておりますので、具体的には書けません……私の「名前」のような所ですよ🙋💕💕❗

No.39

いやいやそれでも車を新車で買う時点で貧乏ではないし、キャンピングカー使用にしたということは最低でも100万はいると思うんですけど…

No.40

ただ単にワンボックスの車の後部座席をフラットにしただけちゃいます?
で、フルスモークで。

No.41

聞きたいんだがそもそもなんで車=愛が無いって論法になるの?ラブホなら愛があり車だと愛が無いってどういう理屈?おまけにこのスレの場合車にベットがある車で、乗用車でイス倒して窮屈に他人に見られるようないわゆるカーセックスとは違う訳だよね。なんか良く読まないで単にカーセックスって言葉だけでアレルギー的に批判レスしてる人が多いと思う。

No.42

>> 38 ✋2年前に、そういう〈お店〉の事を書いて2年間の「ペナルティ」を戴いてしまっておりますので、具体的には書けません……私の「名前」のような所で… ありがとうございます🌼38さん なんかわからないです😢

No.43

>> 39 いやいやそれでも車を新車で買う時点で貧乏ではないし、キャンピングカー使用にしたということは最低でも100万はいると思うんですけど… ありがとうございます🌼29さん きっと支払いの一部は 親にも出して貰ってるとおもう

No.44

>> 40 ただ単にワンボックスの車の後部座席をフラットにしただけちゃいます? で、フルスモークで。 ありがとうございます🌼 そんな感じです💧車のことは良くわからないけど一応
部屋みたいになってる💧実家では 二人でマッタリできないので
彼は がんばって 部屋にした と言っています

No.45

>> 41 聞きたいんだがそもそもなんで車=愛が無いって論法になるの?ラブホなら愛があり車だと愛が無いってどういう理屈?おまけにこのスレの場合車にベット… ありがとうございます🌼 そうですか😥 お金をかけないようにデート必死にしています 彼は。

車で というのが経験なかったので なんとなく不安になってしまってました

No.46

ローン貧乏と言いますが収入が並でガソリン代は出せて実家住みなら家賃が無いんだから余裕だと思うけどな~
あとは収入に見合った車にすればローンも安くなるしガソリン代も掛からないからデート(ホテル)代くらい出ると思います。

まぁ若い頃は車に金を掛けたいという気持ちも解りますが、彼女が出来たらデート(ホテル)代くらいは確保するのが男の常識なんですが、ゆとり世代の坊やには通じないかな~

だから男が弱くなって(草食系)なんて言われちゃうんだね~

話がそれてごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧