車で?
私も彼氏も実家暮らしです
彼氏は エッチが大好きな人です
でもホテル代がないからと→貧乏です。 彼の車で
エッチしたがります 私も ホテル代は出したくないです😥
車内は キャンピングカーみたいな仕様にしていて 所謂
彼氏の部屋だそうです😥
一回だけしましたが 私は もう嫌なので 断っています
断れば 我慢はしてくれますが
愛されてないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
車でのエッチ!
何となく嫌な気持ちわかるけど……たんなるお金の問題?愛してる?あまり深く考えなくてもいいんじゃない。
お風呂あって、雰囲気あるホテルがいいかもしれない😔
私も(トラックの寝台)仕事でこっちに来た時車でする事多いよ!他県、遠距離まではいかないけど、ゆっくり会えないから、狭いけど嫌いじゃないよ。
おねだりにおぬだりしても中々ホテル行かない。数えるくらいだよ〜!
そんな凄い車は維持出来るのに彼女とホテルに行く金は無いのは、たんにケチなのでは?
あとはカーセックスがしたくてその車を持っているか?
もしくは貴女は彼女では無いのかも…
ごめんね
あくまでも主さんのスレを読んだだけの勝手な推測で…
彼の職業や収入が判らないのでこれ以上はなんとも…
車がどういったものかわからないけど、キャンピングカーなら別に良さそうだけどね
ホテルじゃなきゃダメって事でもないような…
車の中で生活している人もいるしね
日本じゃマイナーかもだけど、トレーラーハウスは割りと海外では珍しくないし、逆にモーテルより豪華だったりするね
日本のラヴホは異常だけど、せっかく立派な車があるなら、無理に金出してまで、ホテルに行かなくても良くない?
聞きたいんだがそもそもなんで車=愛が無いって論法になるの?ラブホなら愛があり車だと愛が無いってどういう理屈?おまけにこのスレの場合車にベットがある車で、乗用車でイス倒して窮屈に他人に見られるようないわゆるカーセックスとは違う訳だよね。なんか良く読まないで単にカーセックスって言葉だけでアレルギー的に批判レスしてる人が多いと思う。
ローン貧乏と言いますが収入が並でガソリン代は出せて実家住みなら家賃が無いんだから余裕だと思うけどな~
あとは収入に見合った車にすればローンも安くなるしガソリン代も掛からないからデート(ホテル)代くらい出ると思います。
まぁ若い頃は車に金を掛けたいという気持ちも解りますが、彼女が出来たらデート(ホテル)代くらいは確保するのが男の常識なんですが、ゆとり世代の坊やには通じないかな~
だから男が弱くなって(草食系)なんて言われちゃうんだね~
話がそれてごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧