運悪い

回答6 + お礼2 HIT数 1196 あ+ あ-

2011/11/04 23:08(更新日時)

今朝、歩道を歩いていて歩道が歪んでいて足を取られ急いでいて大胆に転んでしまいました。一緒にいた人から笑われました。転んだことってそんなに面白いですか?その状況を会社でみんなに伝えられ痛いやら、恥ずかしいやら。悔しかったです。普通転んで笑いますか?

No.1699033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手やケガによるかな

転び方が可笑しかったんでしょ
普通は大したけがをしなかったら
笑う^^

気にしない

No.2

大丈夫?😁怪我?気ィつけて😁笑う なんて失礼な😁気に しない😉

No.3

お二人の方ありがとうございます。
あまりにも悔しかったので聞いて頂きました。幸い怪我なかったので良かったです。気にしないでいきます。ありがとうございました。

No.4

私は溝にはまった時は笑われたケド階段から転んだ時は笑われなかった。 はまった時は大怪我になったケド

No.5

レスありがとうございます。
人の不幸蜜の味?
ぶざまかも知れないけど、私なら怪我ないと声かけ手を差しだしますね。

No.6

都会なら笑わず無視なはずですけどね。冷たいほどの無視だよね、何もなかったふりして歩くみたいな。最近は笑うんだ

No.7

私が住んでるとこは田舎だから多分見てる人は血まみれじゃない限り笑うと思う😄転けた側も笑うと思う😄

馬鹿にしてるとかじゃないと思うけど感じ方や、その人の性格、ホントにその場面に遭遇しての受け取りかただよね😲✋

No.8

へぇ~私なら逆に一緒に大笑いしますが。

というかすっ転んだ時点で自分に大爆笑です(笑)
あなたはたぶんボケるの早いでしょうね💧

頭堅そう😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧