受け口が…😚💦
受け口が気になって仕方ないんです💦💦横顔がシャクれてて見られるのかなり恥ずかしいんです🙊どなたか大人になってから、受け口の矯正or手術の経験のある方いらっしゃいませんか❓❓また治療費や期間はどれぐらいかかりましたか😚❓教えてください💦💦
No.169992 2006/11/13 14:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は半年前にやりましたよ🙌わたしは受け口ではなかったけど口元が少し前に出てる感じだったんです😚そんなにひどくはなかったんですが気になっててやりました😚中学くらいのときはすごく気にしててでも骨格がやっぱりかわっきたりするせいか、高校にはいると少しよくなりました😃全然目立たない程度なのですが口以外は自分の顔大好きなんで(笑)だからもっとキレイになりたくてやりました🙈🎵私の場合は費用は180万です🙌主さんがもし手術やるならやり方はにてると思います😊わたしの場合は前から四番目の歯を(歯の下の歯茎や骨も)四本切り(上下左右)残りの前の歯も歯茎から全部切り後ろにずらして口元をひっこめます😃そのことにより顎が強調されてながくなるといわれたのですこし顎の骨を切りました😚主さんの場合は下のはのみだと思います😱同じように前から四本目をきり下前歯を後ろにずらし顎の形を整えると思います😊費用は100以上はかかると思います😠詳しいのでよかったらいろいろ聞いてください👂
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧