安藤 政信

回答7 + お礼7 HIT数 3701 あ+ あ-

2011/11/06 22:39(更新日時)

深い 意味は 無いんですが 安藤政信と 言う俳優を知ってる方 ファンの方いますか?

前は日本のテレビドラマや映画に出ていましたが…最近は海外に拠点を置いて仕事をしてるみたいで

日本では あまり今知られてない見たいですが… 私はファンではありませんが

好きな人居ますか。

文章力下手ですいません。文章まとめるのとか 語学力は苦手なもんで…雑談すいません🙇

中傷はやめて下さい

タグ

No.1700215 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は好きですよ。憂いのある二枚目って感じで、雰囲気のある方ですよね。

昔、石田壱成といっしょに「聖者の行進」というドラマでてましたね。あのころからファンです。

今は「スマグラー」という映画にでてますよ。妻夫木君と共演してます。

No.2

>> 1 ありがとうございます。聖者の行進は覚えてたんですが…それから パタリテレビに出なくなったかなと思いました

お勉強になりました。ありがとうございます

No.3

いましたねぇ

一時期歌も歌ってましたよね?

俳優としては⭕だけど、歌手?
って思った記憶すらいつの間にか忘れてたところをこのスレで思い出しました

海外でも活躍されてるんですか
知らなかったです

最近全く観てないけど、当時はイケメンでしたよね

No.4

>> 3 ありがとうございます。韓国だか そちらの映画に出てる見たいです

No.5

久しぶりに名前を聞きました。
で、思いだしました。
さっき、テレビの宣伝でかかってた「スマグラー」って映画に出ていた気がします。
見間違いならすみません。

No.6

>> 5 最初に レスくれた方が 同じ映画のタイトルを教えて下さいました。

やはり 安藤政信は久しぶりの名前ですよね

No.7

何故か俳優の中村俊介と、かぶって見える。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

中村俊介って どんな顔でしたっけ

No.9

私の知り合いで安藤くんめちゃめちゃ大好きな人いますよ*

スマグラーって映画やりますね

• << 12 ありがとうございます。 妻夫木聡も 中国進出ですか。 でも 安藤政信 もう少し日本で活躍して欲しい
  • << 13 安藤君のファン何ですね。二枚目でかっこいいですよね。

No.10

むかし好きでした。最近知ったんですが、今は中国で活躍してるみたいですね。妻夫木くんも中国進出するかも…という話を聞きました。
もう少し日本の映画にも出て欲しい(><)

No.11

友人の旦那さまが、似てまぁす🎵

No.12

>> 9 私の知り合いで安藤くんめちゃめちゃ大好きな人いますよ* スマグラーって映画やりますね ありがとうございます。 妻夫木聡も 中国進出ですか。

でも 安藤政信 もう少し日本で活躍して欲しい

No.13

>> 9 私の知り合いで安藤くんめちゃめちゃ大好きな人いますよ* スマグラーって映画やりますね 安藤君のファン何ですね。二枚目でかっこいいですよね。

No.14

>> 11 友人の旦那さまが、似てまぁす🎵 ありがとうございます。ご友人の旦那さん かっこ良いんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧