セックス中に漏らす
セックス中におしっこを漏らしてしまいます(´;ω;`)
手マンされるといっつも漏らします;
我慢できなくて勝手に出るので
潮吹きかな?って思ったのですが
におい嗅いだらおしっこでした(;_;)
セックス中におしっこ漏らすのって
私だけですかね(´;ω;`)
どうしたらいいんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
以前の彼女は主さんのように必ずオシッコが出る人でした
なので、そろそろ?と言うタイミングで69の体勢になり、クンニをして毎回飲み干していましたよ
まぁ完全に一滴も漏らさずと言う訳じゃないけど、それでも殆ど実害はないか、あっても僅かに布団が湿る程度で抑えられました
おそらく女の子のオシッコをあれだけ飲んでいたのは後にも先にも彼女だけでしょう
とにかく毎回必ずですから、布団を濡らすよりかは飲んだ方が手っ取り早いですね
大丈夫ですよ!
エッチする前にトイレ行ってもでますよ。
どんなふうに、でるのか?気持ちよくなると出ちゃうのか?
一般的には、気持ちよくなり潮ふくとは、おしっこ?のはずだよ。
恥ずかしくないよ。
バスタオルひいたり、すればOK😄💖💖
飲んだ物(コーヒー)食べた物により、臭いも違くなるよ。
私も出ちゃいそうになります💧
旦那はSだから私が「おしっこ行きたい」って言っても行かせてくれません💧
漏らしちゃったら「何でおしっこ我慢できないの⁉」といって拭いてくれますが‥恥ずかしいです💧
旦那はSだから漏らしちゃった後いじめられます😳
イきそうな時に漏らしちゃいます💧
自分も主さんと同じです。
尿意に限らず出てしまいます💦(例え行為前にトイレに行っても…)
しかもそこで出しながらも、行為が終わってトイレに行くと普通に出ます⤵
自分の場合は…
潮は潮‼おしっこはおしっこ‼ってかなり分かりやすいので、間違いなくおしっこです⤵
まぁ彼氏はそれで興奮するので、それも有りなのか…と開き直ってます(笑)
自分的見解ですが…
よく動物の赤ちゃんとか尿道付近を刺激させておしっこさせる時がありますよね?多分それに近い状態で、人間も刺激させると尿意が無くとも出てしまう気がします✋
まぁあくまでも個人の見解ですが💦
そんなに気にせず、相手がそれで興奮してくれるなら開き直りましょう(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 427HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 335HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 466HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 523HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 409HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 285HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧