性病検査…
1ヶ月ほど前の夜に右下腹部に鈍痛があり、その日はじっとしてたら次の日には鈍痛が消えてました。
しかし、時々同じ所に
あれ?痛いかな?
というくらいの鈍痛がありました。
さらに1週間ほど前にはおりものに混じって少量の血(茶色)が3、4日続きました。
虫垂炎の可能性と、授業で習って、不正出血と下腹部痛があるという性病(クラミジア)の可能性を考えました。
まず婦人科に行こうと思ってるのですが、最初は血液検査だけなのでしょうか?
詳しい方、またこの症状について何か分かる方がいれば教えて下さい。
あと、保健センターではHIV検査と併用なら性病検査も出来ると聞いたのですが、料金はかからないのでしょうか?
調べてみたのですが料金が記載されておらず分かりませんでした。
長くなってしまいすみませんが知っている方はお願いします。
No.1703025 2011/11/12 00:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
私も排卵出血なども考えたのですが、今までにそのようなことがなかったし、痛みがある日、ない日というように続いていたので違うのかなーと…
でも病院に行ったときにその可能性についても聞いてみますね✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧