性病検査…
1ヶ月ほど前の夜に右下腹部に鈍痛があり、その日はじっとしてたら次の日には鈍痛が消えてました。
しかし、時々同じ所に
あれ?痛いかな?
というくらいの鈍痛がありました。
さらに1週間ほど前にはおりものに混じって少量の血(茶色)が3、4日続きました。
虫垂炎の可能性と、授業で習って、不正出血と下腹部痛があるという性病(クラミジア)の可能性を考えました。
まず婦人科に行こうと思ってるのですが、最初は血液検査だけなのでしょうか?
詳しい方、またこの症状について何か分かる方がいれば教えて下さい。
あと、保健センターではHIV検査と併用なら性病検査も出来ると聞いたのですが、料金はかからないのでしょうか?
調べてみたのですが料金が記載されておらず分かりませんでした。
長くなってしまいすみませんが知っている方はお願いします。
No.1703025 2011/11/12 00:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
私も排卵出血なども考えたのですが、今までにそのようなことがなかったし、痛みがある日、ない日というように続いていたので違うのかなーと…
でも病院に行ったときにその可能性についても聞いてみますね✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と旦那の妹が、姑の通院を丸投げして来ます。週1回の歯医者と月1回の…13レス 267HIT 匿名さん
-
夫の発言が何かの病気では無いかと気になってしまいます。 夫(会社…10レス 266HIT 匿名さん
-
子供の誕生日に「おめでとう」の言葉もなければ、プレゼントも買わない親。…10レス 149HIT 匿名さん
-
私は料理苦手ですが花嫁修業しようと思います。何が作れたら十分だと思いま…9レス 139HIT 匿名さん
-
居酒屋バイトで40代の男性社会人スタッフに突然怒鳴られました。自分が悪…7レス 119HIT 匿名さん
-
質問サイトで質問するといつも精神科を勧められてしまうんですが、私は頭が…7レス 119HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧