心の弱さ。自業自得。でも…
会いたい人がいます。私は×1子供あり、借金ありの為 四年前お水の仕事をはじめました。初めての仕事…戸惑い、悔しさ。始めて二ヵ月した頃 お客のエリートサラリマーンに出会い付き合う様になりました。彼は、子供も私も大切にしてくれ、仕事を辞めてもいいよと300万の借金を肩代わりしてくれました。でも 逃げた旦那は ヤクザからも借りていて私は恐怖の余り関西の友人を頼り夜逃げしました。彼を残して…関西でも 昼はパート夜はお水。弱い私はお店の女の子から貰った薬にハマリ 結果 病院と箱に…今は、改心して 子供も引き取り必死に生きてます。そんな時…
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。その 彼から夜中にワン切りが有り、私は 迷いながらメールしました。酔った勢いと彼はメールしてき、何故 何も言わず居なくなり自分を裏切ったのかと、何故地元に戻ったなら連絡しないのかと返してきました。私は謝る事しか出来ない…私は 今でも彼が大好きです。病院と箱の中で連絡できなかったなんて話せないです。でも、話てやり直せるならと…私は もう 自分の気持ちを打ち上けるべきではないですよね…今の彼の事は何もわかりませんので 彼女が居るかもしれないし。私は 彼にお金だけ振込めるよう頑張るしかないですよね…
読んで頂いてありがとうございます。ごめんなさい… でも怖いのです。嫌われてるのはわかりますが それ以上に拒絶されるのが怖いのです。今更なんだと言われたら…地元に戻って来た事も後悔しそうで。裏切った人間でも ハッキリ真相しりたいものでしょうか…いい年して 考えられない自分が情けないです
レスありがとうございます。『なんで未練残すの…』
…やはり 未練がましいのが おかしいですか?
彼に連絡とるべきでないと言う事ですか…ごめんなさい。今朝の事で 整理出来てないので 思考回路も…
全てを話すしかないと思うのですが…。
もう彼には借金の事、旦那の事、主さんの知られたくないことを伝えていたわけですよね?それを分かって彼は主さんを助けようとしたわけだし、それをお金返せばいいみたいな言葉だけでしたら彼からには主さんへの嫌悪だけが残ってしまいます。たぶん主さんにも自己嫌悪だけ。お金のこと、薬のこと、そして今ようやく立ち直って子供も引き取って頑張っていること。その上でお金の話されたらいかがですか?それが彼への主さんが今できる最大の誠意だと思います。今のままなら彼とは金目当ての付き合いだったことになります。
彼への気持ちが本物なら全てを伝えて欲しいです。
長レスでごめんなさいm(_ _)m
あたしも訳あって夜の仕事をしていた時がありました。
皆さんいろんな事情があってこの世界にいるという事、よく分かりました。
店の女の子で、子供を育てながら必死で働いて、元旦那の800万というお金を、彼女1人できっちり返済したそうです。
あたしも同じ女だけど、彼女はとてもたくましく、良い母親で良い同僚、尊敬する女性でした。
今も子供と自分の為に、昼も夜も一生懸命働いていると思います。
迷ったり悩んだり泣いたりするのは人間だから当たり前ですよ。
相手に対して誠意があるなら、相手の質問には答えるべきです。
それがあなたの責任だと思います。
傷つくのが怖いのは皆一緒ですよ、逃げるならもう二度と振り返ってはいけないし、振り返ってしまったあなたは、どれだけ傷ついても相手と向き合わなければいけないと思います。
怖いなんて、理不尽です。
今すぐ無理ならもう少し時間が欲しいと言えばいいし、1人で考えれないなら、なおさら相手の方にすべて言う方があなたの為だと思います。
⑧です。
未練があるなら、私は全て話して、彼の返事を聞いたほうがお互い前に進めると思う。もし、彼が去ったとしてもそこで自業自得として受けとめることできるじゃないのかな?
もう逃げないで頑張ってみて下さいね。これからの幸せのためにはやらなきゃ。前をしっかりみて下さい。応援します。
一括で申し訳ありません…涙がとまりせん…読んでて やっと正気になれました。本当にありがとうございます。自分の弱さで 巻き込んでしまったのだから 話しをします。元に戻れなくていい…心底謝りたいです。ありがとうございました。今からメールします
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧