セックスレスに対して心の整理
付き合い初めてから4年で結婚。結婚2年目にして、子供も作らないまま、我が家は一年前からセックスレスになってしまいました💧
夫に拒否されるパターンんです😔
夫曰く、仕事があるから、忙しいからと言う理由なのですが、仕事が無くても断られます😔
最近は、どうにか自分の中で決着をつけようと、ダイエットなどして身なりに気をつける事を心がけたり、夫にもセックスレスに悩んでる事を打ち明けたりしましたが、ずっと平行線のまま…😢
私は、もう女として見てもらえないのか❓と思うと、悲しくて、駄目だとわかっていても、たまに爆発して責めてしまう事もあります😔
実は、昨日がその日でした…😢
今日は、一日中体調を崩して寝込んでします😔
はっきり言って離婚も考えた事もありますが、お互い好きな気持ちはあって、セックス以外は上手くいってる感じです😔
でも、私だけ段々虚しくなってしまいます😢
そろそろ、モヤモヤしたままにしとかないで、セックス諦める方が良いと思い、自分の気持ちを整理したいのですが、夫からじゃれる様なスキンシップをされて心が揺らいで、今日は、大丈夫かな❓と怒られるのをわかって居ても誘ってしまう自分が居ます😭
セックスレスの方は、どうやって向き合って心の整理をしたのでしょうか❓
私も、色々考えてはいるのですが、上手く行きません😢
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは
レス歴13年です
もう嫁には求めていません
主さんはまだ若いからなぁ
主さんも誘うの止めたら?
旦那さんに裸や下着を見せない
あと着替え姿も見せない
髪形は旦那が見てもわかるように
一気に変える
あと一人エッチの回数を増やす
心を落ち着かすのに必要ですよ
イライラするでしょ
こんなんでいいんかなぁ
こんにちは🎵
私達夫婦も同じ 悩みを抱えて居ました😳
結婚し5年・主人35才・私30才 レス歴1年8ヵ月その間キスや抱擁は在りましたが挿入行為は 無くって😱
主人と話し合った結果 自分がセックス行為をする事に対して 嫌悪感を感じる事😢これ以上 セックスを求められたら 愛して居るけど離婚するしか無いと言われ😱それからも色々話し合い❗
半年前から 主人公認の男性と セ〇レの関係を始めました😳
纏めてですいません💦
体系は、毎日運動してるので変わってないです。逆に、少しだけストレスでご飯食べれない日が続いて痩せました😢
逆に夫の方が太りました😢
公認の浮気相手は無理だと思います😔
それを言ってしまえば、離婚になりそうです😥
1さんの話はよく分かります😔
正直、何度か一人でしました💧
独身の頃はしたこと無いのに…😢
でも、何も満たされないですよ😥
私としては、解決策の一つとして別々に寝た方が良いかなと思ってます😔
離れていれば、私もセックスレスについて考えないと思うので😢
再です
私も同じですよ
一人でやっても虚しいだけです
それは風俗に行っても同じです
私は嫁からの拒否にあったんで
よく喧嘩したもんです
喧嘩すればするほど人格否定を
されてるみたいで憎しみを持つほどでしただからもう嫁に求めるのはやめました
一人えっちは嫁との妄想というか
恋愛当時から結婚してしばらく
仲がよかったときを思い出して
やってます
男だから溜まったもんはださないと
いけないだと誰でもいいのです
そうではなく気持ちを満たされたい中で
セックスが気持ちを満たされるウェートが高いんです
ここを嫁が理解できないとこですね
だから主さんもね
一人えっちは虚しさはあるものの
旦那さんを想いながらだといいと思うよ
浮気や不倫するより全然いいよ
あと、寝室は別にした方がいい
とにかく色気を出して色気を見せないに
徹するのがいいかなと今は思います
男は感じたあとに触れたいと思います
結婚して一緒に生活すると感じるのが
なくなってきますよね
頑張るかは主さん次第です
でも綺麗になるのは気持ちも明るくなりいいことですよ
旦那様、スキンシップはしてくるのですよね❓
もしかしたら、自信が無くなったんじゃないかな❓
何か友達に言われたとか、または主さんが知らず知らずに傷付けるような言葉を言っていませんか。
我が家は私が、めんどくさくなり断り続けたら、レスになりました✋もう旦那には魅力感じませんし。
>> 6
再です
私も同じですよ
一人でやっても虚しいだけです
それは風俗に行っても同じです
私は嫁からの拒否にあったんで
よく喧嘩したもんです
…
再レスありがとうございます🙇
そうですね😔
寝室何度か別々にしようと試みたのですが、夫に別々に寝るのは嫌だと言われて、いつも隣で寝るようにしてました😔
でも、当然生殺し状態で触ると眠いから‼って怒られる😔
それの繰り返し😭
だから、なんだかんだ理由つけてでも別々に寝た方がお互いの為になるのでは❓😥と思いました。
そこからケンカになることも多かったので💧
色気ですか(笑)
ちょっと気持ちがほっこりしました(笑)
夫は、私の変化に全然気付かないので💦
確かに、いつも一緒に居るとお互いの変化に気づきにくいと言うか、そういう感じになってきますよね😥
ちなみに、夫は私が髪明るく染めても、パーマかけても全然気づかないので、思い切って髪バッサリ切ろうかな❓😊
一人H…😔
頑張るしか無いんでしょうか❓😭
でも、それしか方法無いですよね😔
セックスレスになってから、確かに怒りっぽくなったかも💧
独身の頃は、きっと朝までカラオケとかでイライラを発散していたけど、結婚してから行けなくなったし、ドンドンストレス溜まる一方なんですよね…😢
レスになって怒りっぽくなるのは当然だよ気持ちが満たされていないからね
寝室は絶対に別にしましょう
横で一緒に寝てると貴方のこと好きだから抱かれたいという気持ちが芽生えるの
でも貴方に私の気持ちが重荷になるから
寝室は別にしてほしいの
こんな感じでどうでしょうか
髪はバッサリ切りましょうよ
気分転換にもなるからいいですよ
あと下着類も違う私をテーマに新調
したらどうですか
すごく気分変わりますからね
とにかく男はプライドの固まりですから
売り言葉に買い言葉は禁物です
ほんとに男って面倒ですよね
主さん気の持ちようです
私と話しできるのですから
魅力のある女性ですよ
明るく行きましょう
1さんお返事ありがとうございました。奥さんが拒否なさっていたのですね。主さんも寝室を別々にと考えているようですが、今後もし、何とかレスを解消したいと願った時に寝室が別だとなおさら難しくなってきます。私もそうだった。若い頃はどうせ同じ部屋で寝ていたって何もないし、いっそのこと別々でもいいと思っていました。でも、年を重ねるごとに寂しくなってきました。うちは出産後にレスになったんだけど、主さんは子供もいないし、そのへんは旦那はどう思ってるんだろうね。
レス離婚経験者です。私は自分の経験上、さっさと別れる事を勧めます。絶対にレスから復活ってあり得ないです。私が主さんて違うのは子供が居たこと。結婚して二年目子供が出来たらそれ以降は同じく全くなし。若かったせいもあり、初めは切なくて切なくて泣いてました。主さんと同じく努力も 話し合いもしましたがまるで効果なし。稼ぎはきちんと持って来ていたので、この人は💰さえ持ってきたらそれでいい…と思ってましたが、やはり虚しさは消えず、そのうち憎しみの感情が溢れ出てきて仕舞いには『死ね』と思ってましたから。まだ好きって気持ちあるかもしれないけど、遅かれ早かれ憎しみが出てきます絶対ね。セックスだけが夫婦の絆ではないと人はいうけど、それも大事な一部なんです。主さんまだ若いんだから、色んな出会いがあるはずです。踏ん切りつけて新しい輝かしい未来を手に入れて下さいね。
>> 11
レスになって怒りっぽくなるのは当然だよ気持ちが満たされていないからね
寝室は絶対に別にしましょう
横で一緒に寝てると貴方のこと好きだから抱…
ありがとうございます☺
ずっと自分の性欲がいけないって悩んでて、でも友達や家族には話せないし😢
セックスレスって本当に精神的にヤバイなって思います😔
髪バッサリ切ります(笑)
夫は、長い方が好きみたいでずっとそうしてきたのですが、いつもと違う女になるのも良いかも知れません😊
下着も、夫は興味ないと言ってたので普通の下着ばかり持ってましたが、この際セクシーな下着とか買ってみようかな❓☺
これで少しは変わってくれたら良いなぁ😃
でも、一年間色々試してみても駄目だったので、あんまり期待しないようにしようと思います😃
今日は、心を鬼にしたら別々に寝れました😊
今、とっても穏やかに過ごしてます😃
やっぱり離れて寝てみて良かったです😊
うちの場合は私が拒否してレスになりました。
いや…レスにもちこんだ。かな。
新婚当初に頻繁に求められ、二人でテレビを見てるとつつかれ😔
お風呂は夫婦で入るものだと勝手に決められ(笑)
常に触られてるようでうんざりしてしまいました。
理由も旦那には言いました。
罪悪感がありましたが嫌という気持ちのが勝ってます。
主さん、一ヶ月誘うの我慢してみては??
もしかしたら旦那さん、あれ?💦って思うかもしれないですよ😄
>> 13
レス離婚経験者です。私は自分の経験上、さっさと別れる事を勧めます。絶対にレスから復活ってあり得ないです。私が主さんて違うのは子供が居たこと。…
レスありがとうございます🙇
うわぁ~全く同じです💦
離婚まではしては居ないものの…
私も、辛くて悲しくて泣くばかりで😢
でも、その様子を見てる夫は、慰める訳でも謝る訳でも無く😢
またかその話か😒って感じてスルーされます😢
昨日は、私が誘ってみたら、眠れない‼😠💢って怒ったので、私も今までの感情が爆発して泣きながら柔らかい枕で殴ってしまいました…😔
相手が段々憎くなるのが自分でも分かってきて、ちょっと距離をおきたいと思ってます😔
とりあえず、今日は、別々に寝るようにしました💦
ちょっとは落ち着いたみたいです😔
きっと、夫もゆっくり寝れる~と思ってると思います💧
後、指輪も外してみました💦
私の場合、家事するときはいつも外していて、たまにそのまま忘れて過ごすことも有るので、夫は何とも思わないと思いますが、私は、気が楽になりました😃
離婚は色々手を尽くしたら本気で考えてみようと思います😔
おはようございます
よく眠れましたか?
寝室を別にして良かったですね
一緒に寝てるとまた違った感情が
生まれてきて苦しむだけです
お礼を読むと
旦那さんは主さんの体に
飽きている感じを受けます
だから毎回テンションを上げるのが
しんどくなったのではないかな?
そして旦那さん下着には興味ないとの事
正直には言えないですよ
ましてや洗濯物で干されていたら
いつもと同じようなでね
裸姿や下着なども普段から
見せないことで旦那さんにも
視覚や触覚が生まれてくるはずです
なので、髪もバッサリ切りましょう
髪の毛を切ったと旦那さんへ言いましょう気付いてもらうという期待がどうしても
求めてしまうのでね
これが感情のコントロールです
あぁ今日は美容院休みが多いですね
まだ、26歳ですか?
世の中では、その年齢の7割くらいが独身ではないでしょうか?
これから家庭をつくって楽しい生活を送りたいと思っている人ばかりです。
つまり、主さんがその年齢で、もうこの悩みでしたら、もっと先のことを
考えて、新しいパートナーを捜した方がいいんじゃないでしょうか?
SEX以外は良い・・・といっても、今の状態が打開されていくような感じがありませんから。
>> 19
おはようございます
よく眠れましたか?
寝室を別にして良かったですね
一緒に寝てるとまた違った感情が
生まれてきて苦しむだけです
お礼を…
おはようございます😊☀
お陰様で、久しぶりにぐっすり寝れました😊
こんなにぐっすり眠れたのは久しぶりです(笑)
夫もイビキまでかいてぐっすり寝てました💦
今日から2日間夫も休みなので、なるべく一人でも良いように過ごすつもりです😔
やっぱり夫婦でも一人で居るプライベートな時間が必要なんじゃないかと考えてます💧
今までは、何をするにも2人一緒だったので、知らず知らずの内にお互い不満もあって、好きだと言う感情が薄れてきたのかも知れません😔
見せない努力も必要ですね‼😃
そうなんです😔今日は、行きつけの美容室休みなので、久しぶりに一人で下着見てこようかな~と考えてます(笑)
まぁ、男性は大体女性の買い物には付き合えないと言うのは、うちも例外では無いとうのも有りますけど😢
下着、セクシーな物買った事無いので、ちょっと恥ずかしいですが💦
こういう努力も必要ですよね😃
ちょっと、前向きになってきました😊
ぐっすり眠れてよかったですね
主さんの考えでいいと思いますよ
お互い好きで結婚したんだから
主さんにも悪いとこあるやろうし
不満を言い出したら切りがありません
あとね、下着は普通のばかりだったから
かなり恥ずかしいと思います
参考までに実用的じゃない
下着は要らないですよ
主さんが今まで着用してなかった
タイプで気持ちが明るくなれば
いいと思います
少しでも前向きな気持ちになって
1日を楽しくできればと思います
年齢のこと言いましたが、今だから別れるべきではないですか?
先々、そんな結果になったとき、傷が深いです。
幸い、子供がいないのですから・・・
今から飽きられたら、将来何もいいことありませんよ。
21さん
そこまで言う必要はないですよ
これは主さん夫婦の問題であるからね
飽きてるという言葉は極論であって
本当に飽き飽きしてるならもっとドロドロとした夫婦喧嘩になってると思います
私が思うには、お互い気の使うところが
間違っているだけと思います
ただ悲しいことに旦那さんがわかっていないだけです
主さんはこの掲示板で少しは見えたはずですよ
通行人1さん
まぁ、確かに「そこまで言う???」・・・と言う感じかもしれませんが、
主さんの話を分析すれば、見込みないですね。
冷めてしまった状態が、また燃え上がる事って、あまりないと思います。
第2の人生に期待した方が・・・・
だって、若いのですから。
主さんはじめまして。私と全く同じ状況でびっくりです。
気持ち、いたいほどわかります。
更に、旦那の親からの孫はまだか…攻撃。最悪にイライラして😭
私も我慢しかないと思ってましたが…
1年レスを更新したところで浮気しちゃいました。
まさか、私がこんなに悪いことするとは思ってなかった。自然と罪悪感もなく…
割りきった関係もアリかなと。
相手の奥さんも同じ職場だから気をつけないと…
かなり満たされ、旦那にイライラすることもなくなりました。優しくできます。
多分私はこのままの関係を続けるか離婚するかしかなさそうです。
>> 29
こんばんは😃
働く主婦29さんの浮気したくなる気持ち凄く分かります😔
私もそういう人が現れて居ないから行動に移してないだけで、頭の中では妄想ですが、やっぱり好きな芸能人とかと…😳とか考えてしまいますし💧
不倫をして、後悔しませんか❓😥
私は、セックスレスとはいえ、後悔先に立たずと言うか、やっぱり浮気は後悔するだろうな…と思うんです😔
性格的な問題もあるかも知れませんが、セックスレス以外は、この人しか居ないって感じです😔
悪あがきですが、今日は、ちょっとだけセクシーな下着を着けてみました(笑)💦
とりあえず、眠りに着くまでの間、胸の谷間をわざと見せつけてます(笑)
こんな事したの、実は初めてなんです😥
肌の露出は自分がやると下品な気がして好きじゃないのですが、旦那さんになら良いかなと💧
セックスレスに対しての心構えというか、なんとなく分かって来て、心が落ち着いてきたので、レス下さった方々の意見を参考に、やれる事はやってもうちょっと頑張ってみるつもりです😃
皆さんへ
今日は、下着を可愛い系から、単純ですが、大人っぽい赤のレース系に変えてみました…
が、結局見せないまま終了です😔
胸の谷間も気付いて貰えたのか分かりません(笑)
でも、以前より気持ちが楽になりました😃
それだけでも一歩前進した気がします😊
ではお休みなさい😪
おはようございます
前向きな気持ちになってくれて嬉しいです早期の結果は求めないようにしようね
下着変えるだけでも気分は違うでしょ
まだまだ見せる必要なんてないですよ
それよりも主さんの表情が明るくなればいいんですから
あと男は仕事しか話しができないから
夫婦で話せる共通の話題がないのです
話題がないのに会話がないというのも
人の気持ちを責めるだけになりますよね
またお互い惹かれ合うのはやっぱり会話から感情が生まれてきます
できるなら旦那さんの会社業界動向とか
旦那さんと話しができるようになると
会話の幅が広がります
まっ仕事の話しは家ではしないという
私みたいなのもいてますからね
男同士の会話って仕事関係から入りやすいんでね。
主さんはすごく素直な気持ちを持ってる女性ですから、その素直さを旦那さんに見せてください
再です。
レスありがとうございます。
私も色んな努力しました。前向きな気持ちで頑張って欲しいです。
私の場合は努力しても報われないときの虚しさは倍増みたいな感じでした。
浮気を後悔する時は来るかもしれません。
相手の奥さんや子どものこと考えたら…
ただ、もう私
どっぷりです😭
相手の家庭壊す気はありません。
私も旦那はレスとマザコン以外は嫌なとこありません。
もっと嫌な旦那になってくれたら離婚という選択もできるのに…😭
皆さん、沢山の温かい御言葉や厳しい御言葉、ありがとうございます🙇
本当に、この掲示板で皆さんの意見を聞くことで随分と励まされ、またセックスレスに対しての心構えができ、正面から向き合う事が出来ました😃
実は、昨日こちらで書きこんだ後、約一年ぶりにセックスする事が出来ました‼(生々しい話しでごめんなさい💦)
セックスレスでも、前向きに、そして拒まれても気にしないって事が大事だと痛感しました💦
私も、たまたま出来ただけで、レス解消とはまだ行かないと思ういます💧
でも、きっと焦らない事が大事だと分かったので、前向きに夫をセクシーに誘ってみようかな❓と思ってます💦
昨日は、別々の部屋で寝てたら寂しいと隣で寝に来たので、試しにセクシーに見えるように意識して、マッサージをしてあげたのが良かったのか(普通の肩揉みとか腰とかです)、別々の部屋で寝たのが良かったのかは分かりませんが💦
後、1さんの言う通り男性は下着が好きかも知れません😱
夫は下着に興味ないときっぱり言っておきながら、いざ私の着を見たら、思いっきりニヤけて嬉しそうでした(笑)😃
だから、クリスマスには思い切って本当にセクシーなやつを着てやろうと思います(笑)
働く主婦29さんも…
私の境遇とそっくりなので、もし、まだお互い好きな気持ちがあればですが、やり直せたら良いのですが…😥
ちなみに、我が家の夫は浮気はして無いと思います。
証拠は❓と言われたら困りますけど…😥
浮気してれば女の第6感(?)で気付くかな?…😏
主さんおはようございます
1年ぶりのセックスおめでとう
前向きな気持ちと旦那さんのことを信じたことを神様が見ていたんですよ
本当によかったです
なんか涙がでてきましたよ
すごく悩んで辛い思いをしていたのが
わかりますので。
寝室は別々のままがいいですよ
寂しくなったらおいでと優しくしてあげればいいかと思います
あと下着ですが、お金かかるけど
10枚以上新調してください
旦那さんは必ず主さんの下着姿を想像するようになりますから。
女性でたぶんはわかりませんよ
そうそうパジャマ上から触れる感覚も
大切なんですよ
まっこれから自然体でやりましょうね
燃え上がる事は難しくてもありますよ❤私は今、週に2、3回が当たり前ですから。
あの苦しみは忘れませんけど。
それでも正直女が痩せようが太ろうが余程激やせ激太りなら別ですが効果はありません。
私の中で思ったり気付いた事は女性のライン。
男性から見た女性のどのラインを見せたら色気になるか、女を感じるかなんだと思います。
寝るのもわざとデカTを着るとか(脱がせやすい、ちょっぴり色気になる格好だと良い気がします)、先に自分が寝るなら旦那が寝室に来た時にチラ見せで谷間が見えるようにするだとか、
もしくは後ろ姿をいかに色っぽく見せるか、髪を乾かす時の仕草とか、
裸を見られても出来るだけセクシーに見られるようにするだとか、後ろ姿が効果的かな❤
色々ありますよね!そういうとこが、ポイントだと気付きました。
いつ見られてもいいようにラインを気にかけたりすると変わりますよ😄誰だってふとした仕草ふとしたラインは見てしまうし何かを感じるもの。
そういう事が大事だと思います。常に女性でいる努力って言葉はどうも好きじゃないけど、相手に感じてもらえるラインだけは知る必要があるし努力があっても苦にはならない。自分なりに形を見つければ良いんですよ✨
主さん良かったですね。旦那さんは、もともと別々に寝る事は望んでなかったですもんね。うちは旦那から一人でゆっくり寝たいと言われてしまったので、私が意地になってしまったり諦めムードになったり難しかった。主さんの書き込みを見て復活は難しいのではないかと思っていたけど、夫婦ってホントそれぞれだなと思いました。
>> 38
燃え上がる事は難しくてもありますよ❤私は今、週に2、3回が当たり前ですから。
あの苦しみは忘れませんけど。
それでも正直女が痩せようが太…
レスありがとうございます🙇
うわぁ~凄い研究してますね☺✨
私も、是非色気のあるライン探してみます‼
でも、私の夫は多分、見てない可能性大ですが(笑)
今日は、男性は絶対領域が好きと聞いて、半信半疑でニーハイソックスを下着と一緒に買ってたので、初めて履いてみたのですが…
効果抜群で、Hまでは行きませんでしたが、太ももワサワサ✋されました(笑)
本当、私には何がそそるのか理解出来ない…😥
けど、ふと見た時、色気を感じる事がきっと大事何ですよね😊
デカT参考にします(笑)
後、週2~3回は羨ましいです‼😚
私は、まず1ヶ月に1回を目標にしようと思います😃
>> 39
主さん良かったですね。旦那さんは、もともと別々に寝る事は望んでなかったですもんね。うちは旦那から一人でゆっくり寝たいと言われてしまったので、…
私自身も、諦めようと思ってました😔
聞かれなかったので言ってませんでしたが、
そりゃもう、セックス拒否されて凄い喧嘩沢山してきました😭
私の夫も、眠いっていってんだろ‼💢何で自分の都合で起こすな‼と怒鳴るのは、ほとんど毎回だったし、
一度なんて、買って間もない家具も壊されたり…💧
色々有りました😔
家出もしたし、もう、浮気しちゃえ‼なんて自暴自棄になったり😭
でも、浮気なんて出来なくて、心がグチャグチャになって、また勇気だして誘って、拒否されて、傷付いての繰り返し…💧
ずっとそうだったんです😭
辛くて悲しくて、もう悩むのが嫌で、夫とのセックスは諦めよう‼でも、決心がつかなくて、皆さんの意見を聞くことにしました💦
まさか、下着や谷間でH出来るとは思ってませんでしたが😥
でも、きっとH出来なかったとしても、前向きに考えてたと思います😃
でも、本当夫婦って十人十色ですよね😭
ヤル気スイッチでも有れば良いのに…💧
✋夫婦でのセックスは、離婚の対象になりますし、「離婚」まで考えているなら真剣に旦那さんと話し合ってみたらいかがですか🙋🙋🙋⁉
「主さん」が、単にセックスがしたいだけなら〈ハ〇ニング・バー〉という選択肢もあります。
私の旦那も今でこそ変わりましたが、昔はもう何回喧嘩して何回訴えて何回傷付いたか分からない位でした。暴言もありました。。
旦那の性格上人と目を合わすだとか全く出来ない人。それこそ服装も髪型も派手だろうが見てないし意識してませんから。それが酷くて一度誰かを自分の娘と間違えた事もある位(笑)
そんな人でも見ようと思って見ることはなくても、たまたま見てしまうって事は誰にでもありますよね!そのたまたまを逃さないって事です。
あとは必ず旦那が後ろにいる時に行動開始😄
見てないようで見てますから!
こちらも見せるつもりがないけど見られたように自然に❤
あとは言い回し✨
急にkissとか真顔になるとか急にハグはもちろんですけど。
考えたりする隙間を与えるような言い回しをする。
例えば愛情込めてハグしながら
「ねぇ、したい。」って言われたら何を思いますか?
もちろんsexでしょ?
でも考える隙間を与えてわざと間違いを言わせる。
「sex?」「ヤダ違うよ、kiss❤」みたいな会話をするんです(笑)後は我慢を口に出すと刺激されます🎵
可愛く「私ね今すごくアレが食べたいんだけど、今日はあなたも疲れてるだろうし我が儘は言いたくないから我慢しようと思ってるんだ✨エライでしょ?」って言うような言葉をさらっと言うんです。
我慢や適度な拒否や恥じらい、適度に大胆は男には弱いみたい(笑)
ここまでやると勝手に立派な男に育ちます。沢山悩むし沢山辛い分相手に辛く当たるより、相手をイイ意味で罠仕掛けするんです。私も今ではクセで罠仕掛けついついしちゃうんですけど旦那も必ず罠にはまるのが可愛い。
努力ってもうないと思えばないしあると思えば見方を変えるだけで沢山ありますからゆっくり旦那様を罠にかけて虜にしてあげて下さい。
男性も淡白な方は淡白ではなく楽しみ方を知らない、知るきっかけがない人が結構いると思います。
女性も確かに頑張るのは自分だけど、悔しいとか辛いと思えば思う程気持ちもstopしちゃいますから、まだまだ休みながらのあの手この手、女にしかない知恵を使うんです。見せつけるように。
喧嘩をそのまま喧嘩で返さず、別の形で返す。
面倒ですけど、相手に応えてもらいたいなら女のプライドにかけてでも頑張る。
頑張ってダメでも何もないわけじゃないんですよ。
ここまでやれた自分がいた事が誇りになりますから✨✨
こんにちは
主さん明るくなってよかったです
女心も男心も本人しかわからないですよ
本当に難しいですよね
私はずっとレスですが
やはり嫁の仕草で発情はしますよ
胸のラインがキュッとでていたり
お尻のラインが見えたりしたら
ダメですよね
もう発情しても誘うことはしませんが
旦那さんから触ってくるのだから
主さん大丈夫ですよ
旦那さんは主さんのこと
見て見ぬ振りをしてるんです
たぶんそういう性格なんでしょう
下着効果は必ずでてきますから
新調した下着を部屋で試しに干していたらどうでしょう
旦那さんしか目に触れない部屋だと面白いですよ。想像力が働きます。
ただし、おりものなど汚れが付着してる下着は見たら現実感満載で気持ちが萎えるので見せたらダメですよ。
あとセックスは週何回とかではなく
セックスでどれだけ気持ちが満たされるかと思いますよ。
年をとってからわかりましたが。
そして、このような掲示板で気持ちを
ぶつけることもできるから、上手に使ってマインドコントロールをすれば大丈夫ですよ
頑張ったら頑張った分
不満もでてきますから
ではでは
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 561HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 331HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧