3P経験者様
男性2人女性1人の3Pを
した事ある方‼
感想をお聞かせ下さい💦💦
よろしくお願いします✨
新しい回答の受付は終了しました
いやいや💦その組み合わせは無理💦3Pした事あるけど、俺一人と女な二人でだよ💦
3Pは夢のプレイと言うか、男のロマンとか思ってたけど、実際したら、体力が続かないから辛い💦
やっぱり、一対一が一番いい😫
もう1人の男の上に女が背中向きで上に乗り、仰け反った状態で下から突かれている・・と言う状態で、その結合部(男の袋~竿に付いた愛液、そして女のクリまで)をペロペロ舐める役をした事があります
俺は舐めるだけでしたが、それでも最高に興奮で快感でしたね
さらに中出し後に、仰向けになった俺の顔に女が跨り、俺が舐めて掃除する
次々と出てくるのを口で全部受け止めている時は、頭の中が真っ白になり、触らなくとも射精しちゃうほど・・・
俺はエッチ自体をするわけではないから、女は俺には何もしないけど、それでも俺はじゅうぶん満足と快感を得られました
因みに主さん一応言っておきますが、男一人、女二人の組み合わせのみが3Pだと思ってませんよね?
どんな組み合わせでも、三人居れば、三人とすれば3Pですからね。
どうも要らない知識でした。m(_ _)m
若干引いてしまうレスと妄想的なレスが有りますが
まぁ、それはよしとしましょう。
男が二人の3Pは嫌になりましたね。
てか、男の顔みても興奮しないっす。
女が二人の3Pは良かったけど、後がしんどい。
せ○れとヤってその後に違うせ○れとヤる。
これがベストですね。
♂2と私1人で現在進行形です。
プレイスタイルはドMの私を虐める感じで、1対1でしてるのを残りが鑑賞して言葉責めしてもらいます。
あとは、ホテルの椅子に私だけ裸でM字開脚してて♂二人は服着たまま談笑とか…
怒鳴られるのは嫌いなので、優しくネチネチ言われると乱れてしまいます。
三人とも現実はストレスいっぱいで、唯一トリップ出来る遊びと割りきってます。
全員フリーだし暫くは続きそう。
ただ、1日に7回した時は膣炎になってしまったので主も気を付けてね。
文章にすると改めて自分達の変態加減がわかるわ〜
♂2♀1
♂1♀2
♂2♀2
経験あります!
ぶっちゃけ♀2♂1しか楽しくないですよ💦
男が二人いたら女の体を男二人が舐めるわけだから、いくら友達でも唾液とか気になります💧
なんかそれで気分が下がるから数回しかしたことないよ💦
♂1♀2は今でもよくやりますが楽しい😄めちゃ楽やし、なんか優越感が凄いよ⤴
自分はセフが二人いるから、頑張って説得してやるようになりました😄
新しい回答の受付は終了しました