😥女装…

回答6 + お礼2 HIT数 2039 あ+ あ-

2011/11/18 21:12(更新日時)

最近、女装に興味がわいて来てしまいました💧先日先輩とスナックに行った時に女装してみろと言われたので勢いでやってみたところ、かなり絶賛でした。前々から男性女性両方からカッコいいではなく可愛いと言われていました。こんな感じで女性にモテなくてずっと彼女がいません💧出来れば女性にモテたいですが、女装しているときの充実感とゆうかワクワクするのでやめられないです。何か女装出来るところ、店とか知っている方いたら教えてくれませんか❓

No.1706374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メイドカフェみたいな感じの男の娘カフェみたいなのがあったはず✨
ネットで調べたら出てきますよ😊👍
一度、そういった所で働いてみてはどうですか❓
ただ、自己満の女装なら家でコッソリしてみては❓😊
別に悪い事してる訳じゃないし、私は構わないと思います👍

No.2

香港ならいくつか知ってる

No.3

>> 1 メイドカフェみたいな感じの男の娘カフェみたいなのがあったはず✨ ネットで調べたら出てきますよ😊👍 一度、そういった所で働いてみてはどうですか… ありがとうございます😃そう言ってもらえて安心しました✨なかなか人にはいえないですからね😥女装カフェ的な感じで調べれば出てきますかね~

No.4

>> 2 香港ならいくつか知ってる 香港ですか❓出来れば国内で😥

No.5

今携帯で検索してみたところ
『男の娘 カフェ』『男の娘カフェ』
で、お店出てきましたよ✨
パソコンサイトのようでしたので、出来ればパソコンから検索されたほうが良いかと思います👍
良いお店有ると良いですね☺👍✨

No.6

ACCEED(アクシード)って会社に電話してみれば?

No.7

主さんの在住エリアは?

No.8

男の人もきれいな人は女より全然きれいな人いるからね。日常生活に支障なければいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧