エッチしてると勘違いされたかも😢
彼の部屋で今さらですがエクソシストを観てました💦私は「わ―💦」「あー💦」とか言ってました💦彼のお母さんがお菓子を持って来てくれたのですが、ちょうど怖いシーンで停止したかったんです💦でもプレステで再生してたからやり方が分からず、扉を開けようと立ち去る彼に怖くて「待って💦待って💦」と言ってしまいました💦いつもなら彼のお母さんは半分扉をあけるのに、廊下の端にいました💦入ってきた途端「お邪魔だったかしら😏」と言われて、「エクソシスト見てて怖いシーンだったから一時停止したかったけどプレステはわからなくて💦でもとめたら血だらけのシーンで怖かったから電源消しちゃいました💦」とありのまま説明しました💦でも、開けるの遅かったし、私が騒いだから疑われたんじゃないかなと彼は言います…💦先日、彼のお兄さんの彼女が下着姿なのをお母さん目撃してしまったばかりだし😔何か気まずいけどどうしたらいいですか😥❓
新しい回答の受付は終了しました
お母さんにとっては、ホラー映画よりも怖い、息子達の彼女って感じですかね。
あんまり言い訳し過ぎると反って嘘臭い。
もう どうにもしなくても良い。
やってなかったんだからもうイイじゃん。
クドクド言い訳は逆にウザイ!
主さん24歳ともなれば
まさか彼氏の家でエッチなんかしないでしょう?
ちゃんと外を利用してますよね?
彼氏の家でするなんて高校生までですよね?(笑)
常識のある二人だから
きっと信じてくれてますよ😄✋
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 331HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 237HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 153HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧