☺久々の片思い😢

回答1 + お礼1 HIT数 979 あ+ あ-

2011/11/21 22:57(更新日時)

今年の7月に彼と出会い片思い中です☺

手を繋いだり、キスもしましたが、2回逢っただけで連絡ありません😢
彼からすれば、恋人同士のような軽いスキンシップ(遊び)だったかも知れないけれど、今でもやっぱり好きで気持ち伝えようかなぁ~…と考えてしまいます。
アドレス変えたときにメールして2回とも返信ありましたが、友達までいかない知り合いくらいに思われてる😥?と感じます。

絵文字からして、そんな雰囲気です💧
だから告白したとしても振られると思うし、うまく距離の縮め方が分かりません😫

諦めようかな…と思うけど、だったら自分の気持ち伝えたいな😔…そんな気持ちでいます。

片思いて辛いですね😣叶わない恋なのかな…😢

No.1708030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合っていない相手にキス、手をつないだりしますかね?遊ばれてるのでは?どちらにしても行動しない限り始まらないでしょう?

No.2

>> 1 そうですね。お互い受け身でぜんぜん恋愛に発展しません😣

最初は向こうからメール来てて、カッコイイ人なので私なんか相手にしないと思ってました。 私は『誘われたから会った』という感じで、本気になるつもりはなかったのですが。

一緒に居ると癒やされて、自分と似てる部分が合って惹かれていきました。

最初はただのやり目だと思ってたし…好きにならないと思ってましたが、2回目はこっちから誘ったら逢ってくれました。

私も女ですから、本当は誘って欲しいし、また逢いたいし、出来たら付き合いたいですが、

相手も私も受け身で全く進まず、これで終わってしまうのかな?と…寂しいキモチです😔

もし次に逢っても、誘うきっかけみたいのが無くて💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧