☺久々の片思い😢
今年の7月に彼と出会い片思い中です☺
手を繋いだり、キスもしましたが、2回逢っただけで連絡ありません😢
彼からすれば、恋人同士のような軽いスキンシップ(遊び)だったかも知れないけれど、今でもやっぱり好きで気持ち伝えようかなぁ~…と考えてしまいます。
アドレス変えたときにメールして2回とも返信ありましたが、友達までいかない知り合いくらいに思われてる😥?と感じます。
絵文字からして、そんな雰囲気です💧
だから告白したとしても振られると思うし、うまく距離の縮め方が分かりません😫
諦めようかな…と思うけど、だったら自分の気持ち伝えたいな😔…そんな気持ちでいます。
片思いて辛いですね😣叶わない恋なのかな…😢
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
そうですね。お互い受け身でぜんぜん恋愛に発展しません😣
最初は向こうからメール来てて、カッコイイ人なので私なんか相手にしないと思ってました。 私は『誘われたから会った』という感じで、本気になるつもりはなかったのですが。
一緒に居ると癒やされて、自分と似てる部分が合って惹かれていきました。
最初はただのやり目だと思ってたし…好きにならないと思ってましたが、2回目はこっちから誘ったら逢ってくれました。
私も女ですから、本当は誘って欲しいし、また逢いたいし、出来たら付き合いたいですが、
相手も私も受け身で全く進まず、これで終わってしまうのかな?と…寂しいキモチです😔
もし次に逢っても、誘うきっかけみたいのが無くて💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧