処女であること
この歳でまだ処女っておかしいことですか?
女友達からは
まだだもんね~?
もうさすがにしたよね?などと言われます。
男友達からは
処女だから○○(私の名前)がいるときは下ネタは話せないや!
純粋だもんな。
などと言われます。
彼氏がいなかったわけではありませんが、したい気持ちにもなったことないし、相手も無理に誘ってくる人ではなかったのでなにもしたことないんです。
言い方がおかしいかもしれませんが、このくらいの歳になれば恋人ができれば性行為をするのが当たり前なんでしょうか?
別に悪いことじゃないはずなのに、相手もただ言ってるだけのはずなのに未経験の自分を恥ずかしいと思ってしまうのは何故でしょう…。
会話にも困ります…。
アドバイスよろしくお願い致します!
新しい回答の受付は終了しました
主さん全然おかしくないよ✨✨むしろそれが普通😌
周りの言い方ひどいね💔
あたしが友達ならそんな事冗談でも言わないわ✋
友達にもそういう子いなかったしね✨
好きな人ができて付き合ってそういう雰囲気になったら自然になるものだから♥
主さんは今のままでいいんだよ💓
焦る必要もないしそういう事はいつか大好きな人にね😌✨✨
早ければいいわけぢゃないし人それぞれだからさ💓
全然おかしくないですよ
うちも主さんと同じで彼がいないわけではなかったけど、強制する人じゃなかったから19まで処女でした
周りは早い人が結構いるから気にしてましたね
でも好きで好きでしょーがなくて、この人なら大丈夫って人じゃないとやっぱり傷つきますよ
体だけでなく心が傷つく結果にならないように気をつけてください
焦ってもいいことないですよ
下ネタを話せる判断が処女か非処女か、なんてガキすぎる。
なぜ処女であることが恥ずかしいの?
その考え方の方がおかしいと僕は思いますけど。
およそ「みんな経験してるのに私は女として見られないのかも」
とか
「処女を捨てた向こう側に大人の世界が待ってるかも」
ってところでしょ?
何もないよ、そんな場所に。
非処女の会話に入っていけるのが嬉しい?
その考えって「私もTDL行ったことあるよ~」のノリと一緒じゃん!
いや、むしろそれ以下。
焦った先にあるのは「こんなもんなの?」って思いと
「処女を奪ってやったぜ!」というオスの雄叫びだけ・・・
本当に好きな人なら実感が違う(らしい)からね。
気にしなくていいですよ💧
私も言われた事あります
高校の時ですが…○○は
まだ処 女なんでーす‼って
外で友達に言われました😥
本当に嫌だし経験したから
偉いとか思ってるのあほか
と思いました。
なので苦笑いかやりまんよりは
ましだとおもうけど✋って
言いました。
あなたも、沢山してるから有利
偉いと思ってるのかお子ちゃまめ
って思っていいと思います。
処女だろうがヤリマンだろうが、何かしらそこを突いて言ってくる人はいるから
どっちにしても言われる時は言われる
俺個人は、処女もヤリマンもどっちも大差ないけど、人には好みと言うものがあるからね
(強いて言うならエッチ経験が豊富な女の子が好みだけど・・・)
悩むべき所は、処女だの何だのとイチイチ言われる所じゃないかな
事実がどうであれ、何かと「イヂられる」スタンスを変えたほうが良い気もする
周りから見たら「人気がある」ように見えるのかもしれないけどね
自分が恥ずかしいのは、どっちを(処女・ヤリマン)言われても同じでしょう
イチイチ言われる事に抵抗があるんだと思う
この年齢になれば・・・は、関係ないと思う
別に低年齢でエッチしてようが、高齢で処女だろうが、その人の人生だし、男の顔色や周りの顔色を伺って生きるなんて、面倒臭さ過ぎますよ
誰が何と言おうと関係ねぇ~、自分の思うとおりに生きる・・・それで良いんじゃない?
主の人生だもの・・
そもそも、処女だのヤリマンなどに拘っている方が寂し過ぎるし、アホくさ~
どうでも良い事にやたら拘るのは「暇」なだけ
主が思うようにすれば良いだけです
全然恥ずかしいことじゃないよ!
sexていうのは
ゴム付けてたって
子供が出来る可能性は
あるわけだし
それだけの覚悟で
本来はするもの!
考え方古いって
言われるかもしれないけど
結婚するまで処女でいたって
構わないと思います!
体の関係抜きに
本当に自分を愛してくれる人と
付き合ってください☺✨
自分を大事にね👍❤
嫁は処女でなければ‥? ってスレで、処女や童貞の方たちを馬鹿にしてる人がいてドン引きしました💧 ↓
匿名さん40、俺(Ipglc)、恋愛の達人187が馬鹿にしまくりなんですけど、スレ主さんを馬鹿にする友達みたいなタイプですねぇ😓
女友達とはいえ、そういう話しをする男のデリカシーの無さに唖然とする。
男はヤリ目だと処女より経験のある女性を狙う。
早い話し経験してる女の子は軽いって判断して、付き合ったらエッチできるって考えるから。
でも、本当に好きなら処女の女性を求めるのが男。
男友達の言葉を返すと、主さんと付き合ってもヤレないよな…ガード固いし…
となる。
付き合う=好き放題ヤレる
ってのがいつから当たり前になったか知らないけど、友達の言葉に踊らされて処女を失うのはいかがなものか?と思います。
なんていうか…
私個人の考え方になりますが、好きだからエッチを許す…は恋愛としていいエッチだと思うけど、別れたくない、嫌われたくないからエッチするとか、周りがしてるからエッチしなきゃっていうのはなんか本当に恋愛してるの?って思う。
また、男の『付き合ってるんだからエッチしてもいいよね』ってのもなんか勘違いしてないか?って思う。
エッチの価値感や欲求があまりにお互いズレてるのはフィーリングの面で致命的に不一致だと思うのです。
主さんが恋愛にエッチの重要性を感じず、今彼がしっかり理解しているなら別にエッチを焦って経験しなくてもいいかな?と思います。
もし結婚となり、エッチの相性がわからないと結婚後エッチで不満が…と周りに言われても、エッチに恋愛の重要性を感じないならあまりリスクにならない問題だし。
エッチしたことを自慢するのは精神年齢が幼い証拠だし、子供の言うことを真に受けないほうがいいです。
大人になるとエッチ自慢してることに馬鹿らしさを感じるようになる。
処女がいいとか悪いとかじゃなく、初めての相手は後悔しない相手が良くないかな?
他スレでも男の勝手意見で、付き合ったらヤリたい、けど結婚相手は処女がいいとありますが、じゃあエッチした彼女と別れたらただその彼女を食い物にしただけじゃんって言いたくなる。
なので、今の彼に主さんが心から体を許していいと思える時に処女を捧げればいいのであって、友達の自慢話に乗せられて捧げるものではないと思います。
私の元カノとの経験からアドバイスさせていただきました。
元カノは私と付き合う前の元カレにひどく傷つけられ、私との初エッチで事が済んだ後、『初めてが○○(私のこと)ならよかった。ごめんな…、私って本当にバカや…』と泣いて言いました。
元カノのこの姿を見て私は、女の子にとって処女喪失がどれだけ大事なことかを知りました。
私の元カノのような思いをすることにならないように、元カノとの経験からアドバイスさせていただきました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧