..苦しいです。
今日の朝、女子のグループに挨拶をしました。1人と目が合ったのに目を逸らされて、返してもらえませんでした。2回目言ってみたら、別の子が焦ったように返してくれました。3人居るうち、返してくれたのは1人でした。これシカトですよね。私はやっぱり嫌われてるんでしょうか??グループじゃない子が挨拶すると、そのグループの人はちゃんと挨拶するんです。でも体育の授業とかは、「一緒にやろ」とか「頑張ろうね」って言って来ます。朝のは何だったんでしょうか??嫌われてる感じがあるんですが、元々仲が良かったので、仲良くしたいと思ってます。どうしたら、元の関係に戻れますか??そうじゃなくても、嫌われてない関係に戻したいです。どうしたら良いでしょうか??意味不明な文ですみません。本当に死にたくなります、私を助けてください。
新しい回答の受付は終了しました
毎日笑顔であいさつし続けたらどう?😃話しかけてきてくれるってことは、主さんの事を嫌ってるわけじゃないと思うし。嫌ってんのかなって疑問に思い込みすぎると顔に出ちゃって相手に印象悪いよ。それから、死にたいとか軽々しく思ったらいけないよ!
私は短大に入った今でも主さんと同じようなことあるよ😭本当に辛いよね😢
でも、私は皆で何かをする時にも声をかけてもらえない。本当にひとりぼっち。主さんが死にたいって思うように私も死にたいって思う。けど死ぬ勇気があれば、何でもできると私は思う😃これから先まだ②楽しいことある😃って思って私は生きていくよ💕辛いけど一緒頑張ろう
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧