彼氏との将来
バツイチで元奥さんの所に子供が引き取られていて月5万ほどの養育費払い、収入が安定してない職業でマイナスの月がたまーにあり、男兄弟2人の長男である彼との将来に最近不安になるいっぽうです(>_<) 私も先お金がいるばっかりで少しでも貯めないとと思い貯金は結構してるのですが、親の強烈な反対もあり悪い話ばかり聞かされ結婚してもやっていけるか不安に考えてしまいます こうゆうふうな経験された方、またこんな人と結婚したけどうまくいった、また別れたとゆう方何でもいいんで話聞かせて下さい(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
そうゆう状態では、彼氏の方が躊躇してるハズです。
あなたの悩みも分かっているハズです。
自分の将来も見えているハズです。
でも、意外と彼氏は考えて無いのと違うか❓
生活の安定や再婚などまだまだでしょう❓
だって、無理やもん☝
自営業なんかな?確かに波はありますね。でも100万あったらだいぶ貯金できるし、マイナスの時のためにうまくヤリクリすればやっていけない事はないと思いますよ?まぁ、親からしたら心配だろうけど(^人^;)でも主さんが、「この人と!」と思うなら、飛込んでみるのもありだと思いますよ?
私も今、同じ状態です。しいていうなら+家も建てないといけない状態😭でも、彼とずっと一緒にいたいと思うから、私は彼と共働きで頑張って行こうと考えてます。今は私の親(父親)が反対してるのを説得中。
6です。主さん見てますか?さっき父と話しして、父は彼と会ってくれることになりました。最初は『嫌』と言ってたけど頑張って話しました。父親が私を心配してる気持ちもよくわかりました。今は自室に込もって(涙)です。彼にメールしたら『僕がしっかりするから』と…。まだスタートラインですが、主さんも頑張ろうね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧