ココロノコエ
バカ過ぎるぐらい真面目で不器用な自分。
適当に力抜いて上手く取り入ってる人が羨ましかった、小さい時から。
でも私が同じような行動すると、不器用だから手抜くな!ってバレる。
だから一生懸命やることしか出来ない。
でも真面目でつまんないとウザがられる、上司にも仕事仲間にも。
そんな環境に耐えられなくて転職すること数知れず。
今の職場も周りはみんな敵、無視され辛い。
薬飲んでも眠れないし…。
何もかもイヤになっちゃった。
No.1711044 2011/11/28 02:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不器用でも貴女の場合は「真面目」という取り柄があるじゃないですか。
不器用でも不真面目な人もいますし。
そういう人達より、貴女は凄い立派で素敵だと私は思います。
職場環境、辛いとは思いますが、何も悪いこともしてないから、もっと自分に自信を持つように心がけるといいと思います。
ネガティブな思考観念が、暗い現実を作り出すのです。
もちろん、それが好きならそうすればよいのです。
それが嫌なら、自分を愛し認め、楽しいと思うことをすればよいのです。
全てはあなたの選択次第です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 473HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…33レス 579HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 164HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 185HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 259HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧