機種変更
今時機種変更=スマートフォンなのでしょうか?
私の周りはそうなので…
今の携帯の調子が悪いので変えようと思っていますが、周りがスマートフォンの人ばかりなので迷っています。
一度変えたらどうしようもなくなるまで機種変更しないタイプなので、次も長く使いたいと思っています。
メールや電話等、子供の緊急時の連絡先として持っているのが主な理由なので機能は最低限なものでいいのですが…
私のようにあまり携帯を使用しない方が今機種変更されるならどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
私の友達数人がスマホなんだけど皆が皆、口揃えて使いづらいと言ってます。
その中の1人は💻関係の職種にあるのでありとあらゆる新製品を持ってるんだけど、スマホは勧めない、自分も2年したら携帯に戻すと言ってました。
要は小型化したパソコンなんで扱いづらいらしく📱しかできなかった事が結構あるみたいです。
あと急に落ちちゃうみたいで(たぶん電源が切れる)ちなみにドコ○です。
私もいい加減📱変える時なのに迷っていて未だ変えてません。というより変えられないんですね💦もう少し様子見かなと💧
友達曰わく、✉と電話主体なら📱が断然良いそうですよ。
確かに最新の売上ランキング⑩を観るとガラケーは僅か②台のみです。
主さんはガラケーのままで良いと思います。
2011年11月14日~2011年11月20日
① ソフトバンク iPhone 4S(16Gバイト)
② ソフトバンク iPhone 4S(32Gバイト)
③ NTTドコモ GALAXY S II SC-02C
④ au iPhone 4S(32Gバイト)
⑤ NTTドコモ Xperia acro SO-02C
⑥ au iPhone 4S(16Gバイト)
⑦ au Xperia acro IS11S
⑧ ソフトバンクモバイル みまもりケータイ 005Z
⑨ ソフトバンク iPhone 4S(64Gバイト)
⑩ シャープ SH-11C
嘘でしょ😲
自分の周りの基準が全ての基準と思ってませんか?まぁ2台持ちとして買う人はいますね。
持ってる友達は使いにくい😂って言ってます、暇つぶしにはなるけどそれ以外はクソだと(笑)持ってる人を会社で見ますけど何時もポツンと一人でいる人くらいですね。
あれは持ち歩けるパソコン、だから無知なバカ共はウイルス貰って泣いてます。
結構いるんですよ~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧