バカなどうしようもない自分…苦しい
本当に バカな自分…
付き合っていた彼氏に裏切られ、コケにされ。どうしても自分の中でモヤモヤが数ヶ月続いていました。どれだけ泣いたかわかりません。
別れた彼に 彼女ができ、そこまでは別にいいんです。別れた後のことですし…
でも某サイトで その彼女が私達の恋路をジャマするやつは死ねと書いてありました。
普通に見たら、何も感じないかもしれないですが思いあたる節があり…
別れた彼は、別れた後も 私とよりを戻そうと必死でした。友達でいてくれと、今からの俺を見てくれと言って。でも変わらなかったから、私は戻らなかった。
タイミングよく 彼の趣味ができる環境が整ったようで、楽しい毎日を送っていた様子。
その頃から彼の態度が手の平返したようになり、こんなもんなんだと思った。
でもどうしても用事があり、普通のメールをした。メールの意味がわからないと言われすぐに拒否された。
相手は全ての連絡手段を断ち切り、毎日が充実していて楽しすぎて仕方ない(これは某サイトに書き込んであった)と。
その彼は某サイトの私の所にも来ていた。足跡が残るから私はわかった。
私が、その彼とサイトを通じて何とか連絡がとれ、用件は無事すみ、スッキリしたのに…
その彼は、お前のことまだ好きか嫌いか教えてほしいの?とかウザイとか、ジャマするなとか被害妄想的な❓まだ私が未練タラタラと勘違いしていた。
結婚も考えて話もしていたから、付き合ってから、ゆくゆくは…という話を私の親に頭下げて付き合いをゆるしてもらった。
別れを私が告げ、未練もない、好きでもないとはっきり私は伝えたのに、まだ自分は未練タラタラで追い回されてると大きな勘違いをしていた。
だから 彼女にも そのようなことを言っていたのだろうと、彼女のジャマするやつは死ねという言葉にピンときた。
少し痛い目にあわせたいと思い 彼にされた裏切りなどをメールに作って、いつか送ってやろうと保存していた。
バカバカしいと思い メールを削除しようとしたら 間違えて送ってしまった…
なんてバカなんだろう
相手にも本当に申し訳ないと思う。
でも 今更 どうすることもできない⤵
私は 過ちをおかしました。本当に自分の価値も下げてしまったことになる…
なんて私はバカなんだろう。してしまったことは、消せない。今更 相手にお詫びをするにしても なんと言っていいかわからない。でも 傷つけてしまい申し訳ない
新しい回答の受付は終了しました
1さん ありました。
そんなこと知ってますが、何がいいたいのか(笑)全くわからないんですが(笑)
とのメールがありました…
その彼女さんは、知っているはずのない内容だったのですが 、相当頭にきて そのような返事をしてきたのだと思います。
してしまったことは仕方がない。
これが偶然だとしても、そうなるべくしてなのかも知れませんね。
相手はどう思い感じたとしても、これが区切りなのかなと思います。
あまりに相手のサイトを見るのも止め。次に進むと良いと思います。
何しろ次の良い方向を見て進みましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧