夫婦別室
やっと今夜から主人と寝室を別にしました。 主人の鼾が凄くうるさく(大酒飲み)息が臭く 寝相も悪いので苦痛で仕方ありませんでした。安眠が今夜から出来そうです。主人とは約6年 セックスレスで 最初の頃は哀しくて淋しくて 声を殺して泣いてばかりでした。でも もう主人とのセックスは諦めました。一緒に寝ていても 背中を向けられてたし 今夜から本気で主人とのセックスは 期待しないし 踏ん切りがつきました。 同じ方 居ますか?因みに子供は居ません。
新しい回答の受付は終了しました
寝室は まだ別ではないですが・・
レスです・・これからも・・会話もしていません
旦那の不在の日は 布団の中で 大の字になり 思いっきり手足を伸ばして
います
嫌がらせのつもりか いびきがすごいです
すごくて眠れない時は 私が リビングで寝ます
10年寝室は別です。
夫婦仲は良いのですが私の仕事が夜中~朝方までのときもあり(不定期)夫は朝が早いので仕方なく。
一人で清々して余裕ができると、たまには寂しくなったりするんじゃないですかね?
私は特別なときや酔っ払ったときは夫の布団に潜り込みます。
なにもないんですけど(笑)
枕も布団の感触もいつもと違うしイビキも酷いので安眠はできませんが、ちょっと新鮮です。
そもそもどうして6年もレスなのですか?
全く6年間同室で何もなかったの?
うちは別寝室になり丸一年
今でも人肌恋しく涙をながす日もありますが、自然とあきらめもついてきました
ですのでこの掲示板を眠たくなるまで見て、寝ています
主さんの年齢で別寝室は早いですよね
寂しい日もありますよ…
イビキかく男って
あっち弱いのかな⤵
あたしも同棲していた男と同室でもレスで
そのうち出ていって
ホッとしてます😁
この年でこの先こんな生活なんて嫌ですから
別れたかったんから💦
今は彼氏も出来再婚します💕
別室です😃‼
だけどHしたい時はお互い拒まないし
向こうから誘ってきたら私が受け身
私も負けずにHしたい時は旦那が寝ていようが
オープンに
私も乗っかります。
お互い拒まれるのも嫌だから拒まない
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 183HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧